fashionette.de
Bewertungen:

6.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.750 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Lieferung. Ware ist immer in Ordnung. Ist aber auch ein hohes Preissektor, dabei stelle ich es voraus. Bei einer Retoure ist die Rücker- starting leider sehr langwierig. Bei anderen Firmen bestrelle ich auf Rechnung, bezahle umgehend wenn ich den Artikel behalten möchte und es gibt kein Hin und Her mit den Zahlungsbuchungen. Aus diesem Grund vermeide ich Paypal-Zahlungen. Da ich hier die Kontrolle vermeiden möchte.
IL
Iris L.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ging hervorragend vonstatten, ebenso der Versand. Da ich aber nicht zufrieden war mit dem Produkt, habe ich es am Tag des Erhaltes zurückgesandt. ( Mir ist bewusst, dass einige Feiertage dazwischen waren, aber immerhin ein Warenwert von über 1000 €, die ich bei der Bestellung sofort bezahlt hatte, Bestellung am 10.12.2023, Erhalten am 21.12/ Retoure eingegangen bei Fashionette am 22.12.2023.) Keine E-Mail Bestätigung der Retoure, gar nichts.. Ich wurde nach 3 Telefonaten nur vertröstet, ohne, dass die Bestellnummer überprüft wurde, danach habe ich mich schriftlich an Fashionette gewandt; habe erst nach 3 Tagen eine Antwort erhalten, dass die Retoure eingegangen ist und dann nochmals warten müssen, bis mir bestätigt wurde, dass mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurückgebucht ist. Heute, am 11.01. 2024 ist mein Geld endlich erstattet worden. Ich würde gern nochmals etwas bei Fashionette bestellen, aber die Rückgabe ging ernorm schleppend vor sich und der Kundenservice war sehr langsam. Das Minimum, was man erwarten kann, ist eine automatische E-Mail Bestätigung, dass die Retoure ordnungsgemäß eingegangen ist, ohne nachfragen zu müssen, zumal es dort hochpreisige Artikel gibt. Ich hoffe, dass Fashionette dieses verbessert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fashionette.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(5457)
(42)
Zurücksetzen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, ansprechend verpackt, schnelle Lieferung. Gern wieder!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice und Versand sind immer super!!!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BA
Birgit A.
Hagen (Westfalen)
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das man Einkaufen kann,ohne Probĺeme und das,das alles sehr schnell geht!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seht gut 👍
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Livraison très rapide
Bewertung melden
KR
Karin R.
Münster
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ein sehr schönes Portemonnaie zu einem fairen Preis und schneller Lieferung!! Sehr empfehlenswert!!
Bewertung melden
KZ
Katharina Z.
Quernheim
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschön!! Wie beschrieben!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heike H.
Offenbach
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut verpackt und stabil!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung. Rücksendelabel mit im Paket zum Aufkleben. Praktisch und gut.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut ,habe es aber zurück geschickt da die Tasche ein bisschen zu groß war. Schade sie hat mir gefallen
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle und zuverlässige Seite
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität Preis top!
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell nicht kompliziert und korrekt !
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell - Top
Bewertung melden