Bauerspirits.at- Logo - Bewertungen

Bauerspirits.atBewertungen

: 101Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 29.11.2022
 Bauerspirits.at bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 29.11.2022
 Bauerspirits.at bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für Bauerspirits.at

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

101 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.10.2022
Im September 2022 bestellte ich 5 Flaschen Schnaps bei Bauer, die umgehend von Bauer versandt wurden. Auf dem Transportweg beschädigte DHL das Paket und eine Flasche zerbrach. Die Sendung wurde von DHL nachverpackt und mit einem Schadenprotokoll eine Woche später ausgeliefert. Auf meine per E-Mail an Bauer versandte Reklamation erhielt ich zwar von Bauer keine Antwort, aber für die auf dem Transport zerbrochene Flasche erhielt ich von Bauer umgehend eine Gutschrift. Insofern ein sehr guter Service.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.06.2022
Ich habe mit Mastercard bezahlt und bei mir wurde bereits am Tag nach der Bestellung der Betrag in Abzug gebracht. Leider hat dann die Lieferung - sie war für einen Geburtstag gedacht - 3 Wochen gedauert. "Und das lag nicht an mir"
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bauerspirits.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Lieferung war sehr gut verpackt, ein Schaden durch den transport ist damit fast ausgeschlossen! Der versand hat auch einwandfrei geklappt, die Bestellung kam innerhalb von 2 Werktagen an (Lieferung innerhalt AT).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sind sehr zufrieden! Keine Probleme mit der Lieferung, welche in 3 Tagen hier in Deutschland war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles super, sehr sicher verpackt, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Alle Schnäpse und auch der Wermouth schmecken hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung! Top Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
sehr schnelle Lieferung - danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Rasche Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
versand zu teuer bei amazon 2 mal 0,7l haselnuss 47€ bei ihnen nicht verfügbar. aber schmecken gut kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Im September 2022 bestellte ich 5 Flaschen Schnaps bei Bauer, die umgehend von Bauer versandt wurden. Auf dem Transportweg beschädigte DHL das Paket und eine Flasche zerbrach. Die Sendung wurde von DHL nachverpackt und mit einem Schadenprotokoll eine Woche später ausgeliefert. Auf meine per E-Mail an Bauer versandte Reklamation erhielt ich zwar von Bauer keine Antwort, aber für die auf dem Transport zerbrochene Flasche erhielt ich von Bauer umgehend eine Gutschrift. Insofern ein sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Lieferung sehr schnell. Ware sehr gut verpackt. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Prompte Lieferung, Ware gut und sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Absolut unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Super Ware, preiswert und sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Schnelle & sichere Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Geschmacklich alles super 👍
Bewertung melden