babybellyparty.de

Gabreila B.
H A
Heike A.
Siegen
Alles bestens und schnelle Lieferung gerne wieder
Versandkosten sind zu hoch. Und stehen damit nicht im Verhältnis zum Kaufpreis. Für den Versand der Masken hätte auch ein fester Pappumschlag genügt.

Antwort von babybellyparty.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern möchte ich Ihnen mitteilen, dass unsere Versandkosten sehr fair kalkuliert sind. Leider ist ein Versand in einem Briefumschlag nicht möglich. Sie erhalten bei einem Brief keine Sendungsverfolgung und auch keine weiteren Services. Auch ist der Briefumschlag nicht versichert. Gern können Sie sich vor Ihrer Bestellung über die anfallenden Versandkosten informieren. Weiterhin werden Ihnen diese im Bestellprozess transparent angezeigt, sodass Sie sich an dieser Stelle auch gegen das Absenden der Bestellung entscheiden können.
Super schnelle Lieferung
I T
Ines T.
Alles ok

Antwort von babybellyparty.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir erfahren, ob es bei der Lieferung oder mit der Ware Probleme gab. Ich kann erkennen, dass Ihre Ware innerhalb von 2 Tagen in Österreich zugestellt wurde. Leider haben Sie sich auch nicht an unseren Kundenservice gewendet. Gern hätten wir Ihnen bei Problemen geholfen.

Antwort von babybellyparty.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, es ist sehr schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Gern hätten wir auch bei Ihnen den Grund für Ihre Bewertung erfahren. Durch ein Gespräch lassen sich viele Probleme sehr schnell lösen. Wir wissen leider auch, dass es in heutiger Zeit sehr schnell zu schlechten Bewertungen kommt, ohne, dass vorher ein Gespräch oder ein Austausch stattfindet. Gern können Sie sich an uns wenden, gemeinsam finden wir immer eine Lösung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops