saubere-zaehne.de- Logo - Bewertungen

saubere-zaehne.de
Bewertungen:

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.617 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Da nicht alle Produkte sofort lieferbar waren, wurde heute kostenlos nachgeliefert. Bei der ersten Lieferung war eine handschriftliche Notiz auf dem Lieferschein mit dem Hinweis auf die Nachlieferung. Positiv: Es wurde nicht gewartet, bis alles zusammen war, um Kosten zu sparen. Vielleicht nicht so nachhaltig, aber für uns wegen des dringenden Bedarfs sehr hilfreich!
IS
I. S.
Unkel

Relevanteste negative Bewertung

10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider altes Modell! Ich habe mir ein Handstück von Sonicare bestellt, weil ich mehrere Ladestationen habe und nicht nochmal das gesamte Set kaufen wollte. Leider ist das gelieferte Handstück schon älter, ich bekomme bei Philips keine erweiterte Garantie mehr und im Ausland lädt sie nicht. In der Beschreibung war nicht erkennbar, um welches Modell es sich handelt. Das ist mehr als ärgerlich und in gewisser Weise auch eine Täuschung. Hätte ich das gewusst, hätte ich natürlich wieder ein komplettes Set und damit ein aktuelles Modell gekauft. Am liebsten würde ich es wieder zurückschicken, leider sind mehr als 2 Wochen vergangen. Von daher empfehle ich den Shop nicht weiter.
CM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für saubere-zaehne.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(350)
(25)
(4)
(3)
Zurücksetzen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
H. S.
Berlin
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Bad König
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Laußnitz
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PW
Petra W.
Nauheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Service. Eine Dame rief vor dem Versandt meiner Bestellung an und erkundigte sich, ob ich sicher sei, dass ich dieses Modell wirklich wolle. Sie machte mich darauf aufmerksam, dass es nicht in die Ladestation der el. Bürste passe, die ich zwei Jahre zuvor bei ihnen bestellt hatte. So konnte ein Umtausch vermieden werden. Sehr aufmerksam. Vielen Dank.
Bewertung melden
CH
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Ich bin begeistert! Vor der Bestellung hatte ich eine Frage zum angebotenen angebotenen Produkt, diese wurde sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Das war nicht nur sehr hilfreich, es machte auch direkt einen seriösen Eindruck. Ich bestellte und war begeistert: der Artikel kam gut verpackt in weniger als 24 Stunden bei mir an! Großartig!!!
Bewertung melden
AP
Alwin P.
Aurich
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beansanden, der gesamte Auftrag ist in jeder Hinsicht toll und pünktlich abgewickelt worden. Herzlichen Dank dafür.
Bewertung melden
MP
Muchow P.
Rothemühl
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Akku hält sehr lang, durch die Möglichkeit der Einstellung der Strahlintensität sehr gute Reinigung aller Zahnzwischenräume
Bewertung melden
SG
Silke G.
Lünen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware super... Preis-Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Ebersdorf
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Zahnbürsten

Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung und ganz tolle Qualität
Bewertung melden
LT
Linda T.
Osterholz-Scharmbeck
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, schnell geliefert -alles bestens!
Bewertung melden
GS
G. S.
raum Freiburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter service. Top Ware und Auswahl
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware und schneller Versand
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Gesamtservice
Bewertung melden