saubere-zaehne.de- Logo - Bewertungen

saubere-zaehne.deBewertungen

: 5.942Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 28.11.2022
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 28.11.2022
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für saubere-zaehne.de

298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.942 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.12.2021 
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Ware hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Ware ist in Ordnung, allerdings wurden fast 4 Euro Versandkosten bezahlt und dann wurde es als Warensendung für 1,90€ verschickt, das finde ich dann schon etwas frech
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für saubere-zaehne.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(18)
(2)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Ich war froh, ein einzelnes Handstück der Philipps Sonycare Diamond Clean zu bekommen, nachdem meunes im Hotel gestohlen wurde. So musste ich das Zubehör nicht wegwerfen. Allerdings fine dich den Preis schon etwas hoch. Der Versand hat eine Woche gedauert, Montag wurde das Päckchen verschickt, Samstag erst geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Die schnelle Erledigung meiner Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Ich musste zwar auf meine Lieferung ein paar Tage warten, aber das Ergebnis lässt sich sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
von H-H H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022 
Erste Bestellung kam zerstört an, wurde aber zügig nachgeliefert. Produkt, wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022 
Neue Webseite? Einige Produkte fehlen - oder ich kann sie nicht finden..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Farbe war nicht korrekt beschrieben , sonst alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Schnelle Lieferung!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Ware ist in Ordnung, allerdings wurden fast 4 Euro Versandkosten bezahlt und dann wurde es als Warensendung für 1,90€ verschickt, das finde ich dann schon etwas frech
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Ich habe die Lieferung immer noch nicht bekommen.
Bewertung melden