saubere-zaehne.de- Logo - Bewertungen

saubere-zaehne.deBewertungen

: 6.016Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 29.01.2023
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2009
aktualisiert am: 29.01.2023
saubere-zaehne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saubere-zaehne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für saubere-zaehne.de

307 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.016 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.12.2022
Da das von mir benötigte ältere Modell (genauer gesagt ein Zahnbürsten-Handstück) nur bei Saubere-Zähne in neu angeboten wurde, habe ich zum ersten Mal dort bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert und ich wurde in der Folge immer über den aktuellen Status informiert. Der Versand des tadellosen Handstücks erfolgte schnell und gut verpackt, mit gedruckter Rechnung und dazu einer Anleitung, obwohl ich im Grunde nur ein Ersatzteil bestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.03.2022
Ware ist in Ordnung, allerdings wurden fast 4 Euro Versandkosten bezahlt und dann wurde es als Warensendung für 1,90€ verschickt, das finde ich dann schon etwas frech
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für saubere-zaehne.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(23)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Noch nicht die komplette Bestellung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022 
Die Lieferung war schnell. Die Ware war einwandfrei. Würde wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Ich war froh, ein einzelnes Handstück der Philipps Sonycare Diamond Clean zu bekommen, nachdem meunes im Hotel gestohlen wurde. So musste ich das Zubehör nicht wegwerfen. Allerdings fine dich den Preis schon etwas hoch. Der Versand hat eine Woche gedauert, Montag wurde das Päckchen verschickt, Samstag erst geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Die schnelle Erledigung meiner Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Ich musste zwar auf meine Lieferung ein paar Tage warten, aber das Ergebnis lässt sich sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
von H-H H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Bewertung melden