meinlshop.de- Logo - Bewertungen

meinlshop.deBewertungen

: 273Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
meinlshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinlshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
meinlshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinlshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinlshop.de

47 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

273 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für meinlshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bought Ibanez parts from them multiple times. Fast shipping and no problems.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Fast efficient and no problems,. Fairly priced and good quality instruments
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Excellent! The client service has been very kind and perfoming. Excellent product and service and the delivery very on time!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
This time I was even in Darmstadt when the package arrived, there was no downtime for my travel agenda.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Fast and proper order handling and shipping. Liked it.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Fast delivery and all was in excellent conditions.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
After initial delay for identifying the correct pickguard for my Ibanez universe, order processing and delivery was blistering fast. And I am very glad I finally found a spare parts shop for my sevenstrings, I currently own 14 and I play all of them, they need fixing from time to time :) thank you for being there when I needed it!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Product is very good quality and arrived quickly. Customer support response was also swift and efficient. Will definitely order again
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
The goods I oredered were much better than my expectations.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
The product came in excellent condition. I ordered a Kalimba. It arrived fast too (shipped to UK). I was a bit worried when at payment it was mentionned that I would need to pay tax on it once it was shipped. I did research and since it's less than 39£ it's fine. Other than that I'm please with the product.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Reliable brand, great product availability, fast shipping and excellent S&H costs make a winning combo. This shop is now a must to my drumming needs.
Bewertung melden