meinlshop.de- Logo - Bewertungen

meinlshop.de
Bewertungen:

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten335 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meinlshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered a crystal bowl set on Thursday and Monday morning it arrived! (Shipping from Germany to Poland.) The sound quality of the bowls is absolutely amazing! These are the best I've ever played on. I was so worried about ordering online, not hearing the bowls before purchase, shipping breakage...but the bowls are perfect and I am just so, so happy with everything. I will definitely be a customer for life. :)

Relevanteste negative Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1 star for not next day delivery.2 star for not fast as pos delivery .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinlshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super fast shipping, no issues. Saved my mind as I needed a very uncommon spare part — got my instrument back to life!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfect delivery

All the items requested came the scheduled day and in pristine condition. 10/10 would buy again!!!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
great products, great packaging, fast delivery
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Good answer, fast shipping, good quality
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1 star for not next day delivery.2 star for not fast as pos delivery .
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nikde nebylo vidět, že to jde ve dvou balících dvěma různými dopravci... než vše dorazilo, byli to nervy..
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Loved the super fast shipping.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

quick and proffesional respnce

quick and professional response
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Expectations Exceeded!

I ordered a crystal bowl set on Thursday and Monday morning it arrived! (Shipping from Germany to Poland.) The sound quality of the bowls is absolutely amazing! These are the best I've ever played on. I was so worried about ordering online, not hearing the bowls before purchase, shipping breakage...but the bowls are perfect and I am just so, so happy with everything. I will definitely be a customer for life. :)
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin restlos begeistert! Ich habe zwei große Gongständer für unser Gartenhotel Rosenhof bei Kitzbühel für den Wellnesbereich bestellt und diese sind einfach wunderschön und in einer Minute aufgebaut - dank eines genialen Stecksystems. Kommunikation und Abwicklung waren auch perfekt und sehr freundlich.
Bewertung melden