Keller Sports- Logo - Bewertungen

Keller SportsBewertungen

: 14.791Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.09.2006
aktualisiert am: 26.09.2022
Keller Sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keller Sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.09.2006
aktualisiert am: 26.09.2022
Keller Sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Keller Sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Keller Sports

282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.791 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.06.2022 
Die Lieferung kam schneller als erwartet! Und auch die Jacke hat meine Erwartungen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Ich hatte allerdings eine Frage zu dem Produkt, bzw. eine dazu gehörige Tasche vermisst. Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen :(
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.08.2022
Bestellung wurde am 30.05.2022 über Kellersports.ch ausgelöst. Artikel wurde rasch zugesandt. Sendete den Artikel am 11.06.2022 wieder zurück (da Joggingschuh zu klein war) und habe mein Geld bis heuet nicht zurückerstattet erhalten. Es wurde immer die Tracking-Nummer verlangt, welche ich nicht mehr habe. Eine richtige Frechheit! werde sicher nie mehr bei Kellersports bestellen, nicht das erste Ma
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Keller Sports

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Ich habe Bestellung gemacht und den Artikel innerhalb von 14 Tagen kurz vor Weihnachten mi Swiss Post zurückgeschickt wie sich der Lieferant wünscht. Jetzt kommt Zahlungserrinerung und ich muss nach der Nummer von Rücksendung suchen. Keller Sport hat CHAOS im Lagerbestand. NIE MEHR WERDE ICH BEI DIESER FIRMA JE WAS BESTELLEN. Preise sind gar nicht attraktiv und der ZUSATZAUFWAND !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Only 1 star awarded. I placed my order 4 weeks ago and still haven’t received goods. Customer service is poor. I have a tracking number but shows the same update for 4 weeks. I have asked for a refund, but I am not confident of receiving it. DO NOT SHOP HERE!
Bewertung melden