KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture- Logo - Bewertungen

KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.030 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Marchandise de très grande qualité et très variés Préparation de commande très rapide Emballage parfait Retour marchandise très bien organisé et gratuit ( juste parfait ) Un site internet parfait A recommander ! Juste léger bémol: la livraison ( transporteur) pourrais être un peu plus rapide et frais offert à partir de ... Et Au niveaux pantalon anti coupure avoir des tailles courte ( longueur jambes)

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
La salopette Mistral 3.0 est de bonne qualité et agréable à porter, sauf les poches latérales trop petites et sans fermeture (elles se remplissent de copeaux). La braguette est beaucoup trop courte et impose presque de baisser les bretelles! Pour couronner le tout une semaine après ma commande il y a -10 % de ristourne. Ne serait-il pas opportun de faire un geste commercial ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
rapidité site complet et fonctionnel.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Commande facile envoi Rapides
Bewertung melden
ED
Eric D.
MEIX DEVANT VIRTON
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Commande reçu rapidement
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rien a dire ,tout est OK
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Commande livrée à temps
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Boîte plus petite
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tous impeccable
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
La facturation est vraiment problématique pas de moyen qu il mette un numéro de tva
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
13.11.2023
Cher client, avant de valider la commande, il suffit de renseigner votre numérode TVA dans la case "Souhaits commentaires remarques". Cela nous permettra de mentionner votre numéro de TVA sur la facture. Pour plus d'information nous sommes joignables au 078 15 82 22. Cordialement, votre équipe KOX
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Satisfait

Marchandise de très grande qualité et très variés Préparation de commande très rapide Emballage parfait Retour marchandise très bien organisé et gratuit ( juste parfait ) Un site internet parfait A recommander ! Juste léger bémol: la livraison ( transporteur) pourrais être un peu plus rapide et frais offert à partir de ... Et Au niveaux pantalon anti coupure avoir des tailles courte ( longueur jambes)
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super réactif, le site internet est pas mal et permet de bien se retrouver dans le catalogue. A chaque commande je n'ai pas reçu de formulaire de retour (pour ceux qui n'ont pas d'imprimante c embêtant). Mention TB pour le SAV. Peut-être être pourriez-vous ajouter une partie dédiée au conseil sur le site (quel chaîne choisir, quel différence entre tel et tel produit, .. )
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
03.08.2023
Cher client, merci pour votre retour. Normalement le bon retour aurait dû être dans le colis. Nous sommes désolés pour l'inconvénient. Pour les produits que nous proposons vous trouverez nos conseils sur le lien suivant: https://www.kox24.be/guide-pratique/sylviculture/conseils-produits. En effet, il nous tient à coeur d'aider nos clients à faire le bon choix. Très cordialement, votre équipe KOX
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
J'ai trouvé facilement ce que je cherchai. Livraison sans probleme. Par contre je n'ai pas compris pourquoi un debis provenant de Oregon a été fait puis supprimé de mon compte Mastercard. j'ai payé via Paypal. il ne devrait pas y avoir de lien. C'est un peu désagréable.
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
09.06.2023
Cher client Votre paiement a bien eu lieu par PayPal. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter au 078 15 82 22. Cordialement, équipe KOX
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ce que je regrette, vous faites des promotions et quand on clique sur la promotion, n'est pas disponible et on peut vous envoyer un mail quand le stock est réabli. Quand vous n'avez pas de stock ne l'afficher pas. C'est décevant pour le client.
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
11.08.2023
Cher client, veuillez nous contacter au 078 15 82 22 nous pouvons vérifier s'il y a une alternative. Très cordialement, équipe KOX
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Les articles sont de stock et l envoie se fait en une seule livraison... la livraison est un peu lente par rapport à d'autre achat sur le net ( sauf lorsque c est livré par la poste)
Bewertung melden