KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture- Logo - Bewertungen

KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.029 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Marchandise de très grande qualité et très variés Préparation de commande très rapide Emballage parfait Retour marchandise très bien organisé et gratuit ( juste parfait ) Un site internet parfait A recommander ! Juste léger bémol: la livraison ( transporteur) pourrais être un peu plus rapide et frais offert à partir de ... Et Au niveaux pantalon anti coupure avoir des tailles courte ( longueur jambes)

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
La salopette Mistral 3.0 est de bonne qualité et agréable à porter, sauf les poches latérales trop petites et sans fermeture (elles se remplissent de copeaux). La braguette est beaucoup trop courte et impose presque de baisser les bretelles! Pour couronner le tout une semaine après ma commande il y a -10 % de ristourne. Ne serait-il pas opportun de faire un geste commercial ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
livraison rapide
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rapidite et serieux
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super service, merci.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualité et rapidité
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

La facitité de la procédure des retours…

La facilité de la procédure des retours pour les produits qui ne conviennent pas.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jean Pierre M.
Fosses- la-ville
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bon service et rapidité
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Je suis très déçu du système de livraison de DHL. Lors du passage de ma commande, je n'ai eu aucune autre possibilité de faire livré mon colis à la maison. Ils sont passé à deux reprise alors que j'étais au travail. Maintenant je vais devoir parcourir 90KM pour récupérer mon colis au centre de try de Liège :-((
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
13.02.2024
Cher client, merci de nous contacter au 078 15 82 22, afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement Equipe kox
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produits de qualité et service professionnel
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Je suis très satisfait

Je suis client chez Kox24 et je suis très satisfait des produits. La société est très sérieuse à très bientôt pour une autre commande.
Bewertung melden
RC
Roger C.
Manhay
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Très bon matériel.
Bewertung melden
WJ
wilmet j.
marchin
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
je suis contemt du materiel parfait
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Matériel de qualité, très bon service et bel assortiment de protection individuelle.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super top

Produit conforme et livraison rapide
Bewertung melden
FV
Francis V.
Bruxelles
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Très grand choix de matériel, équipement et consommable, livraison rapide, prix très correct.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide et conforme Il faut profiter des promotions car le prix de base est légèrement plus élevé sur certains produits
Bewertung melden