KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture- Logo - Bewertungen

KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.029 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Marchandise de très grande qualité et très variés Préparation de commande très rapide Emballage parfait Retour marchandise très bien organisé et gratuit ( juste parfait ) Un site internet parfait A recommander ! Juste léger bémol: la livraison ( transporteur) pourrais être un peu plus rapide et frais offert à partir de ... Et Au niveaux pantalon anti coupure avoir des tailles courte ( longueur jambes)

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
La salopette Mistral 3.0 est de bonne qualité et agréable à porter, sauf les poches latérales trop petites et sans fermeture (elles se remplissent de copeaux). La braguette est beaucoup trop courte et impose presque de baisser les bretelles! Pour couronner le tout une semaine après ma commande il y a -10 % de ristourne. Ne serait-il pas opportun de faire un geste commercial ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Je suis très déçu du système de livraison de DHL. Lors du passage de ma commande, je n'ai eu aucune autre possibilité de faire livré mon colis à la maison. Ils sont passé à deux reprise alors que j'étais au travail. Maintenant je vais devoir parcourir 90KM pour récupérer mon colis au centre de try de Liège :-((
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
13.02.2024
Cher client, merci de nous contacter au 078 15 82 22, afin que nous puissions trouver une solution. Cordialement Equipe kox
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Matériel de qualité, très bon service et bel assortiment de protection individuelle.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rapidite et serieux
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Livraison rapide et conforme Il faut profiter des promotions car le prix de base est légèrement plus élevé sur certains produits
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super qualité prix, grand choix.

Le matériel est de qualité et les prix sont en rapport. Niveau de livraison, parfait avec Bpost mais beaucoup moins satisfait avec DHL.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
un mauvais numéro d adresse et un remboursement rapide.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jean-Marie G.
Jamoigne belgique
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
La vitesse de livraison et bien sûr le prix
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super réactif, le site internet est pas mal et permet de bien se retrouver dans le catalogue. A chaque commande je n'ai pas reçu de formulaire de retour (pour ceux qui n'ont pas d'imprimante c embêtant). Mention TB pour le SAV. Peut-être être pourriez-vous ajouter une partie dédiée au conseil sur le site (quel chaîne choisir, quel différence entre tel et tel produit, .. )
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
03.08.2023
Cher client, merci pour votre retour. Normalement le bon retour aurait dû être dans le colis. Nous sommes désolés pour l'inconvénient. Pour les produits que nous proposons vous trouverez nos conseils sur le lien suivant: https://www.kox24.be/guide-pratique/sylviculture/conseils-produits. En effet, il nous tient à coeur d'aider nos clients à faire le bon choix. Très cordialement, votre équipe KOX
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
J'ai trouvé facilement ce que je cherchai. Livraison sans probleme. Par contre je n'ai pas compris pourquoi un debis provenant de Oregon a été fait puis supprimé de mon compte Mastercard. j'ai payé via Paypal. il ne devrait pas y avoir de lien. C'est un peu désagréable.
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
09.06.2023
Cher client Votre paiement a bien eu lieu par PayPal. Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter au 078 15 82 22. Cordialement, équipe KOX
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ce que je regrette, vous faites des promotions et quand on clique sur la promotion, n'est pas disponible et on peut vous envoyer un mail quand le stock est réabli. Quand vous n'avez pas de stock ne l'afficher pas. C'est décevant pour le client.
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
11.08.2023
Cher client, veuillez nous contacter au 078 15 82 22 nous pouvons vérifier s'il y a une alternative. Très cordialement, équipe KOX
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Les articles sont de stock et l envoie se fait en une seule livraison... la livraison est un peu lente par rapport à d'autre achat sur le net ( sauf lorsque c est livré par la poste)
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kox cherche des solutions

J'ai commandé et reçu du matériel qui n'était pas compatible avec l'équipement que je possédais. KOX a aimablement cherché des solutions avec moi.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

rectification de commande.

Suite une erreur de ma part dans la redaction de ma commande ,je n'ai pas pu rectifier. Dommage. Je suppos e que Kox est une boite aux lettes.
Bewertung melden
Antwort von KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture
25.09.2023
Cher client, toute une équipe est à votre disposition au 078 15 82 22. Les commandes passées sur le site sont rapidement traitées, pour répondre aux attentes de nos clients. En cas d'erreur, il vous est possible de nous faire un renvoi de matériel sans frais de port. La prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter. Très cordialement, votre équipe KOX