karteo.de- Logo - Bewertungen

karteo.deBewertungen

: 1.411Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.01.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
karteo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karteo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.01.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
karteo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karteo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karteo.de

195 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.411 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Leider bekam ich die Kartenhalter nicht sofort. Nachdem ich mich bei Karteo per Mail gemeldet hatte, versicherte man mir, sie seien verschickt worden. Man hat mir sofort geantwortet und da nichts ankam, auch sofort neue Halter zugeschickt. Da die Verzögerung offensichtlich an der Post lag, vergebe ich trotzdem 5 Sterne für die schnelle Fehlerbehebung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.02.2022
Ware laut Onlineshop vorhanden. Deswegen dort bestellt. Nach Tagen bekomme ich eine Mail, das die Ware wegen eines Systemfehlers nicht verschickt wurde, nun aber versendet wird. Kurz darauf eine weitere Mail das die Ware vom Verkäufer erst bestellt wird und ich weitere 5 Tage warten soll. Super, ganz besonders wenn man sich eine Woche zuvor dort einen Drucker bestellt hat, bei dem es auch Haufenweise Probleme gab. Hanz besonders witzig ist das man in der Mail gleich gebeten wird, keine negative Kritik zu schreiben. Ich sitze ich da und kann nicht weiter arbeiten bis die bestellte Ware endlich beim Verkäufer eintrifft und er sie mir weiter schickt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karteo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(169)
(1)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Leider bekam ich die Kartenhalter nicht sofort. Nachdem ich mich bei Karteo per Mail gemeldet hatte, versicherte man mir, sie seien verschickt worden. Man hat mir sofort geantwortet und da nichts ankam, auch sofort neue Halter zugeschickt. Da die Verzögerung offensichtlich an der Post lag, vergebe ich trotzdem 5 Sterne für die schnelle Fehlerbehebung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ausgezeichnetes Kundenservice, zwei Mal rasch und zuvorkommend reagiert, auch Anpassung der Bestellung war kein Problem. Leiferung war pünktlich, branded Jojo gefällt uns uach sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Der Kunde wird über jeden Schritt der Auftragsbearbeitung informiert; Zuverlässigkeit, Transparenz, Auftragsmanagement und Service passen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Sehr gute Qualität, habe für die Arbeit mehrere gekauft. Alle meine Kollegen sind sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Super schneller Versand! Produkte sind Top. Prima Preis Leistung. Ich kaufe gern bei Karteo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Produkt Auswahl zu guten Preisen. Gute Qualität der Ware und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Einfach alles super und schnell gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Unkompliziert und schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
schnelle Lieferung werde öfter bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand, freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Es ging alles schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Gute Ware und sehr zu empfehlen 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles gut und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden