karteo.de- Logo - Bewertungen

karteo.deBewertungen

: 1.505Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.01.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
karteo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karteo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.01.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
karteo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei karteo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für karteo.de

230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.505 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022
Leider bekam ich die Kartenhalter nicht sofort. Nachdem ich mich bei Karteo per Mail gemeldet hatte, versicherte man mir, sie seien verschickt worden. Man hat mir sofort geantwortet und da nichts ankam, auch sofort neue Halter zugeschickt. Da die Verzögerung offensichtlich an der Post lag, vergebe ich trotzdem 5 Sterne für die schnelle Fehlerbehebung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.02.2022
Ware laut Onlineshop vorhanden. Deswegen dort bestellt. Nach Tagen bekomme ich eine Mail, das die Ware wegen eines Systemfehlers nicht verschickt wurde, nun aber versendet wird. Kurz darauf eine weitere Mail das die Ware vom Verkäufer erst bestellt wird und ich weitere 5 Tage warten soll. Super, ganz besonders wenn man sich eine Woche zuvor dort einen Drucker bestellt hat, bei dem es auch Haufenweise Probleme gab. Hanz besonders witzig ist das man in der Mail gleich gebeten wird, keine negative Kritik zu schreiben. Ich sitze ich da und kann nicht weiter arbeiten bis die bestellte Ware endlich beim Verkäufer eintrifft und er sie mir weiter schickt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für karteo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(198)
(3)
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist top. Die Ware ist gut gepolstert bei mir angekommen & die Angaben in der Beschreibung passen. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Besser als erwartet. Wünsche wurden zeitnah umgestzt.Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Toller Service und schneller Versand !!! Absolut zuverlässig!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Alles super! Die Uhr sieht gut aus und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022 
von A W.
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Alles gut gelaufen. Super Qualität, schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Schnell gut und günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Freundlicher und unkomplizierter Kundensupport. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
Ware nicht erhalten aber erneut verschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Genau wie beschrieben alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Schnelle lieferung und auf der eigenen Seite günstiger als bei Amazon. (Transparenter Preisaufbau)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022 
schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Alles super.
Bewertung melden