lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.de
Bewertungen

: 379Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lilianthierry.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für lilianthierry.de

223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

379 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

lilianthierry.de Kunde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte extrem schnell(2Tage) , sowie auch der Kontakt zum Kundenservice. Verarbeitung sowie die Vergoldung ist wirklich gut. Keine silbernen Kontaktstellen, wie bei den Mitbewerbern. Wenn der Goldton etwas heller sein könnte , wäre es für mich perfekt. Mal schauen, wie die Vergoldung sich jetzt verhält beim Schwitzen, Schwimmen usw. Trotzdem hab ich schon 2 Leute davon überzeugt und die haben auch bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

lilianthierry.de Kunde
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(12)
(2)
(2)
(3)
Zurücksetzen
lilianthierry.de Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
lilianthierry.de Kunde
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Großen und ganzem ok!

Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Antwort von lilianthierry.de
06.09.2023
Sehr geehrter Herr Gurrieri, wir können Ihnen wiederholt mitteilen, dass wir ein reiner Onlineshop sind und keinen Showroom/Verkaufsraum besitzen, wo Sie Ketten Armbänder anprobieren können. Sie haben keine Anfrage gestellt bzgl. verschiedener Längen für Armbänder, sodass wir etwas überrascht sind über Ihre Bewertung. Auf Nachfrage gehen wir auf Kundenwünsche ein und verlängern od. kürzen Armbänder kostenfrei auf die Wunschlänge! Sollten Sie Anliegen in diesem Bereich haben, können Sie uns jederzeit unter info@lilianthierry.de kontaktieren und unsere Kollegen werden Ihren Wunsch nachkommen. Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
16.08.2023
Sehr geehrte Frau Shabnam, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
lilianthierry.de Kunde
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
16.08.2023
Sehr geehrter Herr Tahirovic, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
lilianthierry.de Kunde
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Peters, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Taser, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist super!
Antwort von lilianthierry.de
15.06.2023
Sehr geehrte Frau Bucila, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Uhr Gut, Box beschädigt

Die Box meiner Uhr war beschädigt, der rest war zufriedenstellend
Antwort von lilianthierry.de
23.03.2023
Sehr geehrter Herr Monty Franz, vielen Dank für Ihre Bestellung. Trozt ausreichender Verpackung und Schutzmaßnahmen, kann es sein, dass beim Transport kräfte auf die Versandverpackung einwirken und dadurch Inhalte beschädigt werden können. Gerne senden wir Ihnen eine neue Box zu. Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
lilianthierry.de Kunde
10.01.2023
 Verifizierte Bewertung

4 Gute Sternchen

Die Ware ist top entspricht was angegeben wurde, besser wäre es wenn die Kette nicht so fest verpackt wäre. Ansonsten ist alles top!
Antwort von lilianthierry.de
02.02.2023
Sehr geehrter Herr Sancak, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
10.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
13.03.2023
Hallo Frau Sallauka, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
lilianthierry.de Kunde
04.01.2023
 Verifizierte Bewertung
lilianthierry.de Kunde
30.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
13.03.2023
Hallo Frau Jakupovic, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
lilianthierry.de Kunde
29.12.2022
 Verifizierte Bewertung
lilianthierry.de Kunde
15.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
22.12.2022
Sehr geehrte Klaric, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
07.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrte Frau Patig, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellungen. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
03.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Es sind gute Preise und guter Versand
lilianthierry.de Kunde
19.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Antwort von lilianthierry.de
13.03.2023
Hallo Herr Ahmad Aljdea, könnten Sie uns etwas genauer berichten, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können? Wir danken Ihnen, für Ihre Unterstützung. 😊 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team ⚜️
lilianthierry.de Kunde
09.10.2022
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht eingehalten
Antwort von lilianthierry.de
10.10.2022
Sehr geehrter Herr Ihl, wir haben Ihre Bestellung bereits am 04.10.2022 (ein tag nach Ihrer Bestellung) an unseren Partner DHL übergeben. Leider kann es hin und wieder mal zu Verspätungen kommen, die wir leider nicht beeinflussen können. In der Regel liefert DHL innerhalb von 2-3 Werktagen deutschlandweit. Wir bitten um Verständnis. Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
lilianthierry.de Kunde
09.10.2022
 Verifizierte Bewertung

Geile Kette

Geile und stabile Kette nur die Folie die um die Kette gewickelt ist hat unnormal genervt