lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten535 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte extrem schnell(2Tage) , sowie auch der Kontakt zum Kundenservice. Verarbeitung sowie die Vergoldung ist wirklich gut. Keine silbernen Kontaktstellen, wie bei den Mitbewerbern. Wenn der Goldton etwas heller sein könnte , wäre es für mich perfekt. Mal schauen, wie die Vergoldung sich jetzt verhält beim Schwitzen, Schwimmen usw. Trotzdem hab ich schon 2 Leute davon überzeugt und die haben auch bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(177)
(5)
(6)
Zurücksetzen
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr schneller Versand. Kundenservice ausgezeichnet. Sehr gute Qualität. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, wird nicht meine letzte Bestellung sein bei euch 💯👏🏻
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
11.03.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöne bezahlbare Schmuckstücke in guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität alles bestens gelaufen kann man nur weiter empfehlen 👍
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Plattenketten

War innerhalb von 2 Tagen schon da. Kette ist sehr schön. Alles top
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
09.02.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team (P.S. Danke nochmal für die Capri Sonne 😊)
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kette sieht sehr gut aus. Bin gespannt wie Kratz fest sie ist.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
17.10.2023
Sehr geehrter Herr Tomic, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super E-Mail Informationen, schnelle Lieferung, super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Hat alles wunderbar und reibungslos geklappt, Ware ist top👌👌👌
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
06.03.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Kette hat Bomben Qualität.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau wie beschrieben, faire Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben ist es Gelifert worden bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Templin, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell angekommen und alles wie gewollt. Sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
06.03.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität bestelle gerne bei euch liebe die Produkte 💪🏼🫶🏻🧿
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Tomaszewski, wir danken Ihnen, für die bereits 3. Bestellung! ❤️⚜️ Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sieht mega toll aus und der Tragekomfort ist super.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam schnell an und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Gieppner, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
FW
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Lieferung

Zügig geliefert und der Artikel ist wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , würde weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
06.03.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität super Zustellung einfach ein Traum
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kette wurde ordentlich uns sicher eingepackt
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
17.10.2023
Sehr geehrter Herr Kanoglu, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hochwertige Qualität!!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
16.01.2024
Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team