lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten535 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte extrem schnell(2Tage) , sowie auch der Kontakt zum Kundenservice. Verarbeitung sowie die Vergoldung ist wirklich gut. Keine silbernen Kontaktstellen, wie bei den Mitbewerbern. Wenn der Goldton etwas heller sein könnte , wäre es für mich perfekt. Mal schauen, wie die Vergoldung sich jetzt verhält beim Schwitzen, Schwimmen usw. Trotzdem hab ich schon 2 Leute davon überzeugt und die haben auch bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sieht super aus die Kette. Wenn sie Silber bleibt nach längerem tragen ist sie 5 Sterne
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kette und sieht auch sehr gut verarbeitet aus.....alles weitere sieht man später.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Großen und ganzem ok!

Ware und Lieferung waren gut! Leider bekommt man bei Fragen keine Antwort ,dafür reichlich Werbung! Auch bei den Größen der Armbänder sollte man bedenken das es auch Menschen mit etwas größeren Handgelenken gibt z. B. 22 oder 23 cm, oder Ersatzglieder!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir können Ihnen wiederholt mitteilen, dass wir ein reiner Onlineshop sind und keinen Showroom/Verkaufsraum besitzen, wo Sie Ketten Armbänder anprobieren können. Sie haben keine Anfrage gestellt bzgl. verschiedener Längen für Armbänder, sodass wir etwas überrascht sind über Ihre Bewertung. Auf Nachfrage gehen wir auf Kundenwünsche ein und verlängern od. kürzen Armbänder kostenfrei auf die Wunschlänge! Sollten Sie Anliegen in diesem Bereich haben, können Sie uns jederzeit unter info@lilianthierry.de kontaktieren und unsere Kollegen werden Ihren Wunsch nachkommen. Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service tolle Qualität!

Top Service. Habe einen falschen Anhänger bekommen und es wurde direkt nachgeliefert ohne viel hin und her. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Djawinani leider klappt nicht immer alles direkt beim ersten Mal aber wir geben alles, um Ihnen, Ihre gewünschte Bestellung erfolgreich zuzustellen. Wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. ❤️ Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Konlechner, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Wozniak, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Dreiling, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen ein schönes Einkaufserlebnis bieten konnten. ❤️⚜️ Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Platten Bohnen Kette

Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Bach, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte zusagen. ❤️⚜️ Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Gansau, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam schnell an und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Gieppner, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben ist es Gelifert worden bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Templin, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Stevanovic, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hammer Qualität 🔥
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Beck, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Baktima, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Stankovic, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität bestelle gerne bei euch liebe die Produkte 💪🏼🫶🏻🧿
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Tomaszewski, wir danken Ihnen, für die bereits 3. Bestellung! ❤️⚜️ Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
SF
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrter Herr Steffen, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Toll Perfekt
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
26.08.2023
Sehr geehrte Frau Günzle, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team