lilianthierry.de- Logo - Bewertungen

lilianthierry.deBewertungen

: 271Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
lilianthierry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lilianthierry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2020
aktualisiert am: 02.02.2023
lilianthierry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lilianthierry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lilianthierry.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

271 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.07.2022
Der Versand war unglaublich schnell nach Österreich, grade mal 3 Tage, normal. Warte ich immer ne Woche oder mehr wenn ich etwas aus Deutschland bestelle aber bei diesem Store war das nicht so! Die Kommunikation war sehr sehr gut und extrem freundlich so das wir danach auch Privat in Kontakt getreten sind, habe eine Iced out Plattenkette in 24 Karat Gold 6mm breit und 60cm lang geholt für meine Frau und nachdem die ankam konnte ich es nicht fassen 😵 wir haben beide erst mal blöd geschaut besonders meine Frau.. die Qualität ist absolut erste Sahne also überhaupt keine Mängel nichts null es gibt nichts zu meckern an den Ketten oder dem Armband echt überhaupt nichts ohne Witz überzeugt euch selbst und seit schnell sonst werdet ihr es bereuen weil ich tu es schon wollte das gleiche Set in Silber haben aber leider schon ausverkauft ! Auf das drauf hab ich gleich direkt über Instagram das Iced Out Plattenkettenset 24 Karat Gold (Kette 80cm lang und 12mm breit +Armband 12mm Breit und 21cm lang) geholt, es wird nicht Schwarz, läuft nicht an nichts, habe es getestet hatte die kette bei 4 Trainingseinheiten um wo ich ordentliche schwitzte und es ist nichts passiert rein garnichts, hingegen zu meiner 925er echtsilber iced out Plattenkette von TP die nach der ersten Trainingseinheit fast Schwarz war alter.. 🤬 da habe ich mich richtig geärgert soviel Geld bezahlt zu haben für so ne Kacke die kann mann alle 3 Tage reinigen gehen lassen und das macht überhaupt kein spass.. sowas ist einfach fürn eimer aber das ist typisch 925er silber einfach schrott halt und werde ich nie nie wieder kaufen kann nur jedem davon abraten ohne witz, die silber plattenketten von euch die werden nicht schwarz die laufen nicht an da passiert garnichts und genau so muss es sein, die Optik ist das allerwichtigste die kette muss immer ordentlich ballern sobald die schwarz ist oder irgendsowas ist das schon fürn Arsch und nicht mehr tragbar da bin ich extrem pingelig !! Aufjedenfall einen Riesen Dank von uns an euch und ich hoffe das ihr noch viele geile sachen rausbringt, wir warten drauf und am meisten auf das Silber Iced out Plattenkettenset in 80cm länge und 12mm breite ! Bitte macht weiter so und bleibt eurer Qualität Treu denn die ist mit nichts zu vergleichen, es gibt auch nichts andres auf dem Markt was euch das Wasser bieten könnte und das weiß ich ganz genau weil ich suche schon lange nach solchen Ketten und man wird nirgends fündig ausser bei euch, alles andere ist billig kram und fake schrott!! GRÜßE AUS ÖSTERREICH
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Leider ist das Produkt von der Qualität nicht sehr gut.. Leider nicht sein Geld wert.. was das Rückgabe recht anbetrifft ist ein Witz.. Es muss alles sein wie es geliefert ist damit man es Zurückgeben kann.. Aber Lieferung war sehr schnell und im Kundenservice melden sich schnell einer per Mail..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lilianthierry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(141)
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Gestern Mittag bestellt und heute ist meine Bestellung angekommen. Weiter so 👏🏻
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrter Herr Cekaj, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bin seit Tag 1 dabei. Immer wieder ein Erlebnis bei Lilian&Thierry zu shoppen 🙂
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrter Herr Gornheimer, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Alles wie beschrieben sehr gut und die Lieferung kamm in 2 Tagen an Top 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Innerhalb von 2 Tagen Bestellung erhalten. Alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrte Frau Seric, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr gut geeignet als Geschenk 🎁 (Verpackung riecht richtig gut)
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrter Herr Preus, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Super Personal, schnelle Lieferung, mehr als Kunden freundlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Tolle Produkte schon meine 3. Bestellung. Bis lang alles top!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrter Herr Boa-Martins, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Sehr schöne Kette und schnelle Lieferfrist. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Lieferung ging sehr schnell. Netter Kundenservice.👍🏼🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bestellung kam schnell kette hat gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nie mehr wieder woanders!
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrter Herr Reising, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung und Ihrer uns entgegengebrachten Loyalität. 🤝 Beste Grüße Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Alles top Paket riecht sogar sehr gut
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrter Herr Bolat, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bin super zufrieden gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schneller verstand super Ware !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Die Qualität ist spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Wie immer alles top!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Kundenservice ist Top
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.12.2022
Sehr geehrter Herr Skaljac, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrte Frau Dalasisouk, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellungen. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr edel verpackt
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
14.12.2022
Sehr geehrter Herr Nkolou, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Super kette
Bewertung melden
Antwort von lilianthierry.de
22.12.2022
Sehr geehrter Herr Korkmaz, wir danken Ihnen, für Ihre Bestellung. Beste Grüße 🤝 Lilian&Thierry-Team