laco.de- Logo - Bewertungen

laco.de
Bewertungen:

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.171 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lederarmbänder sind leider nicht sehr lange haltbar, lösen sich speziell bei Schweiß recht schnell auf. Das Foto zeigt ein rmbnd nach ca. einem halben Jahr im Sommer getragen.

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Sterne für allgemeine Qualität der LACO-Produkte. In diesem konkreten Fall kann ich das ansonsten sehr gutes Kautschukarmband nicht gebrauchen, da es 21mm anstatt 22mm ist. Es schein zwar eine Kleinigkeit zu sein, fällt aber heftig auf. Ob das nur dieses eine Band war oder die ganze Serie falsche Größe hat, kann ich nicht sagen.
MB
Maksym B.
Viersen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für laco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens!

Alles bestens, toller Bestellvorgang, Lieferung wie angegeben...
Bewertung melden
Antwort von laco.de
21.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Top!

Alles perfekt gelaufen! Super Service
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Laco Leipzig

Die Bestellung bei Laco war problemlos und die Uhr wurde mir zügig und sehr gut verpackt zugeschickt. Die Uhr selber ist, finde ich, sehr schön und das Werk arbeitet sehr genau.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir sind uns sicher – Ihre Laco wird Ihnen noch lange Freude bereiten.
SS
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller service, tolle Uhr. Kann Laco wirklich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhr, so wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von laco.de
19.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
AK
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WW
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenarmbänder

Ich habe Uhrenarmbänder bestellt. Sie sind alle von guter Qualität und angemessenem Preis. Sie wurden sehr zügig geliefert.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets freundlicher Kundenservice. Schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Internet-Shop. Tolle Uhren zu gerechten Preisen! Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist sehr hochwertig, wie auch die Präsentation (Verpackung). Ich würde diese Marke auf jeden Fall nochmal in Betracht ziehen. Auf den Fotos ist noch die Folie auf dem Glas der Uhr.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Ralf F.
Friedrichsdorf
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden.

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Produkt wie beschrieben, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine super werthaltige Uhr in toller Verarbeitung und mit einer faszinierenden Historie. Exklusiv verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden