wunderlieb.deBewertungen

: 219Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
wunderlieb.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wunderlieb.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.06.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
wunderlieb.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wunderlieb.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wunderlieb.de

96 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

219 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wunderlieb.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(96)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Toller Shop, ich war sehr erstaunt wie schnellgeliefert wurde. Danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Shop, bin restlos zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
🤩🤩🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Super Shop, schneller Versand 📦
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Super Shop mit unseren Lieblingshaarspangen, hier bestellen wir immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super Shop, tolle Angebote, hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Expressversand in schöner Verpackung, bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
schnell und pünktlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Alles bestens, schneller Versand in schöner Verpackung, immer wieder gerne:-):-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Sehr schnelle und vollständige Lieferung, gute Verpackung, transparenter Bearbeitungsstand per Email. Die bestellte Kinderkleidung ist sehr schön, tolle Farben, fallen der Größenangabe entsprechend aus - die in der Produktbeschreibung sehr hilfreich war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Schneller Versand. Perfekte Kommunikation. Empfehlenswert. Es gab sogar einen Rabattcode wegen einer Lieferverzögerung um nur 1 Tag. Herzlichen Dank. Diesen habe ich sofort genutzt und wieder bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
wunderlieb.de ist eine tolle Adresse für Kinder. Nachhaltige Produkte und schönes Design. Der Versand ist immer sehr schnell. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Alles tip top, schneller Versand, nett verpackt, Produkte entsprechen genau den Bildern und der Beschreibung im Shop. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Unglaublich, wie schnell die schöne Kinderkleidung bei uns war. Vielen lieben Dank! Es hat alles gepasst und wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Die Jellycat Kuscheltiere die ich bei Ihnen bestellt habe sind ganz zauberhaft und meine Enkelinnen sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Die Qualität der Ware ist einwandfrei. Ich freue mich sehr darüber!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Herzlichen Dank für den super schnellen Versand. Alles hat gepasst und wird schon eifrig von den Kids getragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
Super Service, ganz unkompliziert und schnelle Lieferung. Und wir lieben die niedliche Babysachen von MOLO.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, schöne Verpackung. Wir sind sehr zufrieden und bestellen wieder.
Bewertung melden