reformhaus-bacher.de- Logo - Bewertungen

reformhaus-bacher.deBewertungen

: 2.951Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 07.12.2022
 reformhaus-bacher.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 07.12.2022
 reformhaus-bacher.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für reformhaus-bacher.de

1.328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2022 
Ich bin der Meinung, dass man auch per Mail bestellen können muss. Etliche Senioren scheitern bei der Bestellung im Internet. Sie verlieren durch diese Pflicht, per Internet zu bestellen, viele Kunden. Auch ist es nicht üblich. dass man nicht per Telefon bestellen kann. Auch diese Kunden, die telefonisch bestellen möchten, verlieren Sie. Die Bestellung konnte ich erst mit Hilfe eines Experten tätigen. Ansonsten bin ich mit der Sendung zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022 
Das Paket war sehr gut verpackt und vollständig; man kann bequem auf Rechnung zahlen. Ich habe hauptsächlich wegen Brotaufstrichen Avocadocreme bestellt, eine war sogar im Angebot. Diese schmeckte gallebitter, für mich ungeniessbar. Die andere schmeckt ebenfalls etwas bitter. Von Avocado, wie sie eigentlich schmeckt, keine Spur. Beide sind mit Rapsöl statt Sonnenblumenöl, Rapsöl ist gesünder als Sonnenblumenöl deshalb war ich froh diese gefunden zu haben. Ein Fehlkauf. Ich dachte, ich bestelle mir mal was Gesundes....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reformhaus-bacher.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(17)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der Artikel war scheinbar nach Bestellung doch nicht mehr verfügbar. Nur leider ist der Artikel nach wie vor im Shop also verfügbar zu finden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
von S. H.
Die Bestellung wurde aufgegeben und nach drei Tagen war sie immer noch nicht versandt. Erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass der Versand nun erfolgen würde, ein 10% Gutschein wurde für eine zukünftige Bestellung zugesandt. Bis heute, eine Woche später, gibt es immer noch keine Mitteilung, dass die Bestellung versandt worden ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Lieferung der Ware nicht bis zum Schluss nachvollziehbar. Trotz Angabe ist die Ware bis jetzt nicht am Zielort eingetroffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Leider immer noch keine Versandbestätigung zu meinem am 03.10. bestellten und bezahlten Paket und keinerlei Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Die am 04.10.2022 bestellte Ware wurde bisher (11.10., 16.55 Uhr) nicht geliefert. Seit dem 07.10.2022 befindet sich die Sendung angeblich bei DHL in Neumünster (Schleswig Holstein). Sie ist bestimmt für Lemgo (NRW). Es gibt dazu keinen Kommentar von Reformhaus Bacher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Die Ware wurde nicht geliefert und der Verkäufer reagiert auf Nachfragen überhaupt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Keine Ware erhalten, Service-Telefonnummer stimmt nicht- Geld zurückgezogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
am 20.10.22 online bestellt - immer noch keine versandbestätigung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Sehr lange auf das Produkt gewartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Bis heute keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Ja, schade ist vor allem, dass immer, mit möglichst viel Getöse, Gerede und Gemache, so viel an allem herum gedrückt werden muss, was zum Einen total aufdringlich ist und zum Anderen deshalb auch richtig abstoßend sein kann. Dennnnn, liebe Leute: Meine Bestellung traf noch nicht einmal ein - ...und schon soll man seinen Senf zur der echt 'überaus grandiosen Leistung' abgeben. Nee, das ist nicht mehr wert als ein Stern - mannomannnn. - Gute Besserung.
Bewertung melden
Antwort von reformhaus-bacher.de
13.12.2021
Sehr geehrte/r Kunde/in, bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice (shop@reformhaus-bacher.de oder 0211-913139-80). Hier können wir im direkten Austausch Ihr Anliegen bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Reformhaus Bacher Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Die angegebene Lieferfrist sollte eingehalten werden und für Neukunden sollte man sichtbar machen, dass eine längere Lieferungzeit von xxx Tagen oder xx Wochen? eingeplant werden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Seit der Bestellung vor 7Tagen noch nichts gehört, keine Reaktion, außer die sofortige, automatische Bestellbestätigung.
Bewertung melden
Antwort von reformhaus-bacher.de
28.04.2022
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschrieben um Ihr Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Lange Lieferzeit ohne Statusmeldung.
Bewertung melden
Antwort von reformhaus-bacher.de
15.07.2022
Liebe Kundin, unser Kundenservice ist bei Fragen rund um Ihre Bestellung gerne für Sie da. Entweder telefonisch oder per Mail an shop@reformhaus-bacher.de. Ihr Reformhaus-Bacher Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Die Ware ko
Bewertung melden
Antwort von reformhaus-bacher.de
03.01.2022
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Leider kann es aktuell zu Abweichungen unseres Lagerbestands kommen. Sie können über die E-Mail-Funktion auf der Produktdetailseite sich benachrichtigen lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von Reformhaus Bacher
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
Bewertung melden