reformhaus-bacher.de- Logo - Bewertungen

reformhaus-bacher.deBewertungen

: 2.906Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 01.12.2022
 reformhaus-bacher.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 01.12.2022
 reformhaus-bacher.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für reformhaus-bacher.de

1.336 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.11.2022 
Ich bin der Meinung, dass man auch per Mail bestellen können muss. Etliche Senioren scheitern bei der Bestellung im Internet. Sie verlieren durch diese Pflicht, per Internet zu bestellen, viele Kunden. Auch ist es nicht üblich. dass man nicht per Telefon bestellen kann. Auch diese Kunden, die telefonisch bestellen möchten, verlieren Sie. Die Bestellung konnte ich erst mit Hilfe eines Experten tätigen. Ansonsten bin ich mit der Sendung zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.09.2022 
Das Paket war sehr gut verpackt und vollständig; man kann bequem auf Rechnung zahlen. Ich habe hauptsächlich wegen Brotaufstrichen Avocadocreme bestellt, eine war sogar im Angebot. Diese schmeckte gallebitter, für mich ungeniessbar. Die andere schmeckt ebenfalls etwas bitter. Von Avocado, wie sie eigentlich schmeckt, keine Spur. Beide sind mit Rapsöl statt Sonnenblumenöl, Rapsöl ist gesünder als Sonnenblumenöl deshalb war ich froh diese gefunden zu haben. Ein Fehlkauf. Ich dachte, ich bestelle mir mal was Gesundes....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reformhaus-bacher.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Die Informationen (z.B. Nährwerte der Marmedaten) sind fehlerhaft oder nicht vorhanden. Der Preis ist in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Verpackung und Qualität ist gut. Der Versand hat aber tatsächlich etwas länger gedauert wie ich dachte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Diesmal hat mir noch nichts gefallen, weil die Lieferung mit DHL noch nicht angekommen ist, was wahrscheinlich am Krankenstand bei DHL liegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Hallo Leider ist nirgends vermerkt , das es im Geschäft andere Preise sind. Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Paket war an zwei Seiten aufgerissen. Ware aber vollständig und i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Das Paket war sehr gut verpackt und vollständig; man kann bequem auf Rechnung zahlen. Ich habe hauptsächlich wegen Brotaufstrichen Avocadocreme bestellt, eine war sogar im Angebot. Diese schmeckte gallebitter, für mich ungeniessbar. Die andere schmeckt ebenfalls etwas bitter. Von Avocado, wie sie eigentlich schmeckt, keine Spur. Beide sind mit Rapsöl statt Sonnenblumenöl, Rapsöl ist gesünder als Sonnenblumenöl deshalb war ich froh diese gefunden zu haben. Ein Fehlkauf. Ich dachte, ich bestelle mir mal was Gesundes....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Mit der Ware an sich war ich sehr zufrieden. Nicht in Ordnungh finde ich jedoch, dass auf der Versandadresse eine falsche Hausnummer angegeben wurde. Ich musste mithin erst in der Nachbarschaft recherchieren, wo mein Abholschein geblieben ist. Dies hat mich ziemlich viel Zeit gekostet. Bei der Bestellung und auf der Rechnung selbst war indessen stets die richtige Hausnummer angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
von Joe W.
Ware war gut verpackt und kam sicher an. Lediglich die laut Webshop angekündigte Lieferzeit von 1-3 Werktagen sollte nach oben korrigiert werden, denn die Ware kam deutlich später an. Das soll aber nicht negativ klingen, letztendlich kommt es auf die Qualität der Ware an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
Bestellvorgang funktioniert nicht sehr gut. Alternative Lieferadressen, keine Firmenadresse vorgesehen! Da bin ich aber den ganzen Tag und kann Pakete entgegnen nehmen. Oder mein Mann. Sollte geändert werden.
Bewertung melden
Antwort von reformhaus-bacher.de
13.12.2021
Sehr geehrte/r Kunde/in, wenn Sie die Zahlungsmethode "Kauf auf Rechnung" gewählt haben, dann ist eine abweichende Lieferadresse nicht möglich. Den Firmennamen können Sie in dem Feld "Firma" angeben. So kommt Ihr Paket bequem zu Ihnen in die Firma. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Reformhaus Bacher Team
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Hatte Bestellung erhalten aber nicht wohin die Bezahlung erfolkt.Erst nach telefonischer Rücksprache erfolgte die Rechnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Bewertung melden