clevva.de- Logo - Bewertungen

clevva.deBewertungen

: 162Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 04.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für clevva.de

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

162 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für clevva.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Gut vorbereitet,netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
11.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Wir hatten uns im Internet am Abend ein Ausstellungsstück ausgesucht. Wir sind gleich den nächsten Tag in den Laden, aber das Teil war längst nicht mehr da. Wir haben glücklicherweise eine Alternative gefunden. Und in dieser Hinsicht lief alles reibungslos. 😀 P.S.: Das Stück steht noch immer im Internet....
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
27.07.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Filialen setzen Ihre Ausstellungsstücke selbst ins Netz, offenbar ist in diesem Fall versäumt worden es nach dem Verkauf der Ware wieder heraus zu nehmen. Dafür können wir uns nur entschuldigen, zum Glück haben Sie eine Alternative gefunden.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Leider wurde die Couch nicht zum vereinbarten Termin geliefert. mussten es selbst abholen (Lieferkosten haben wir zurück bekommen). Aufbau ging sehr gut und schnell voran (von uns durchgeführt). Leider fehlt ein Fuß. Wird uns die nächsten Tage per Post zugeschickt (hoffe ich). Ansonsten tolle Couch.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
27.12.2021
Wir bitten vielmals die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Der fehlende Fuß sollte Sie in den nächsten Tagen erreichen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Geduld und die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Ging alles innerhalb weniger Stunden 👍 Punktabzug gibt es nur, weil Hermes Lieferung eine Woche gedauert hat. Würde aber jeder Zeit wieder bestellen. 🤗
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
15.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! In der Regel gewährleistet die Spedition Hermes 2-Mann-Handling eine schnelle Zustellung. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es in diesem Fall etwas länger gedauert hat. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem zufrieden waren mit unserem Service.
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Schnell Lieferung Der vereinbarte Anruf 30 Minuten vorher ist leider nicht erfolgt
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
21.02.2022
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wir werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Kauf und Rückgabe lief gut ab
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
05.05.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
09.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, was können wir tun, um auch den 5. Stern zu bekommen?
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
22.02.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
12.01.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.