clevva.de- Logo - Bewertungen

clevva.deBewertungen

: 162Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.09.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
clevva.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei clevva.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für clevva.de

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

162 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für clevva.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(42)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr nette Verkäuferin, die uns sehr gut beraten hat
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
vor 9 Tagen
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
17.11.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
16.11.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung bis in die Wohnung. Der Tisch ist sehr wertig und sieht klasse aus. Würde ich sofort wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
20.10.2022
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bestellung wurde schnell bearbeitet und am nächsten Tag konnten wir schon unsere Möbel abholen
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
20.10.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
20.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
12.09.2022
Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Alles prima.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
29.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
09.08.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
06.09.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
01.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
24.08.2022
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
24.08.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Sehr schnelle Lieferung bis an den Wunschort, gut verpackt, lediglich der Tisch musste noch montiert werden, was mit 8 Schrauben schnell erledigt war.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
27.05.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Super fand ich den Anruf zur Brnigzeit, es klappte alles hervorragend, schnelles und korrektes arbeiten, nochmals herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
21.12.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Die Lieferung war pünktlich und alles lief reibungslos. Auch die Mitarbeiter der Spedition waren sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
13.12.2021
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Die Anlieferung war unproblematisch und schnell. Die Qualität ist gut und robust. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
07.04.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bestellung, Lieferzeit, Avisierung und die Anlieferung haben hervorragend geklappt. Note 1
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
18.05.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Sehr schnell sehr zuvorkommend und freundlich und die Ware ist einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von clevva.de
04.01.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind.