zurbrueggen.de- Logo - Bewertungen

2.713 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.961 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.09.2016
zurbrueggen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.06.2023
Ich nutzte eine Rabattaktion um einen hochwertigen Messerblock mit Messern zu kaufen. Leider funktionierte der Rabattcode nicht, obgleich er es müsste. Nach diversen Telefonatenkonnte mir schließlich geholfen werden und eine freundliche Kollegin aus dem Laden rief abends noch zurück, um die Bestellung dann garantiert zu bestätigen. Verbesserungswürdig ist der direkte Kontakt zum Onlineservice. Produkt und Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.
DW

13.02.2023
Mangelhafte Disposition! Lieferdatum weit überschritten! Ich hätte bei anderen Lieferanten auch mehr bezahlt bei gesicherter Lieferung. Vorm Kauf wurde mein Kontakt/meine Anfrage noch bearbeitet, sogar schnell und ich somit ruhig gestellt. Nach der ersten Lieferverzug Meldung seitens Zurbrüggen wurden meine Anfragen nicht mehr beantwortet, katastrophaler Umgang mit Kunden. Absolute Frechheit wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Zwischendurch war mein Artikel laut Website in mehreren Filialen innerhalb von 90 Minuten verfügbar!!! Ich hatte meine "Rechnung" da schon seit 2 Monaten bezahlt! Meine Pflicht erfüllt! Meine Erkenntnis: Scheinbar toller Name, so mein Empfinden bis dato, aber leider keine Kundenfreundlichkeit, desaströse Umgang mit Kunden! Lieferschwierigkeiten gibt es an vielen Stellen, Zusagen sollten aber eingehalten werden. Alles eine Frage der Organisation! Entweder kann ich oder eben nicht... Sie leider nicht! Ware gerade für den tollen Preis wirklich in Ordnung! Aber nochmals, andere Händler suggerieren nicht der Beste zu sein... Sind ehrlich...

Bewertungen für zurbrueggen.de

15.11.2023
Gute Auswahl zu günstigen Preisen. Ware ist gut verpackt gewesen, so dass das Geschirr auch unversehrt ankam. Sternabzug gab es, da die Lieferung 14 Tage gedauert hat.

Bezeichnung der Teile

Habe online bestellt und einen Transporter dazu gebucht. Hat alles tadellos funktioniert. Die Ware war auch gut verpackt. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Bezeichnungen der Teile . Es nutzt ja nichts wenn die Sachen auf der Gebrauchsanweisung Nummeriert sind . Bei so einer Menge aber diese Nummern nicht auf den Teilen sind. Da kommt man mit 90 Minuten Zeit lange nicht hin.
Löcher für Exzenter in Schubladen nicht ordentlich gefräst . Exzenter haben schlecht gepasst ...-musste nachgearbeitet werden .
PP
Peter P.
44143 Dortmund
11.11.2023
Relativ schnelle Lieferung der auf dem Lager vorhandenen Ware, welche online bestellt wurden. Die Lieferkosten sind moderat.
09.11.2023
1x Weißwein Hals war leider defekt. Der Stiel war gebrochen. Ansonsten hat alles bestens geklappt.
RS
Roland S.
Huglfing
04.11.2023
Kommunikation bezüglich Versand und Zustellung. Ich hätte das Paket eher erwartet. Sonst aber gut
Antwort von zurbrueggen.de
07.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
10.11.2023
Einfache Bestellung und Abwicklung.Bisher ist alles zeitnah geliefert worden.
16.11.2023
Alles gut soweit. Schnelle Reaktion auf Reklamation. Schnelle Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Sehr schönes Design der Gläser. Preis ist super
Lieferzeit zu lang. Er nach Reklamation wurde mein Artikel versendet
HB
Heiko B.
Oldenburg
Alles gut!! Wäre toll wenn wir den Laden in Oldenburg hätten !!
SA
18.11.2023
Soweit war alles gut. Nur der Versand hat etwas länger gedauert.
3 1/2 Wochen Lieferzeit. Produkt erstklassig (Pfanne LeCreuset)
17.11.2023
Gute Verpackung, hat ein paar Tage länger gedauert. Alles gut
EG
Elke G.
Weilheim
13.11.2023
Preis und Produkt top. Lieferzeit dürfte etwas kürzer sein.
13.11.2023
Etwas lange Lieferzeit (fast 2 Wochen) sonst alles super
15.11.2023
Alles super , hat mir nur etwas zu lang gedauert .
Keine Zubehörartikel von Zwilling z.B.Entkalker
kam etwas spät, aber das lag wohl an dhl