zurbrueggen.de- Logo - Bewertungen

zurbrueggen.deBewertungen

: 15.800Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
zurbrueggen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zurbrueggen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.09.2016
aktualisiert am: 02.10.2022
zurbrueggen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zurbrueggen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zurbrueggen.de

4.360 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.800 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich habe im Onlineshop einen WMF-Besteckkasten zu einem konkurrenzlos günstigen Preis erworben, welcher sehr gut verpackt geliefert wurde. Vorab hatte ich noch ein paar Fragen, welche in einem sehr netten Telefonat und per Mail ausreichend beantwortet wurden. Der Versand dauerte etwas länger, das Paket kam nach etwa einer Woche an obwohl der Artikel auf Lager war. Allerdings war das auch so auf der Webseite angegeben, daher ziehe ich keinen Punkt dafür ab. Verbessert werden könnte die telefonische Erreichbarkeit und die Kommunikation bzgl. des Bestellstatus (z.B. „Ihr Paket wird versandfertig gemacht“, „Ihr Paket wurde heute versendet“). Es kam zwar recht schnell ein Link zur Sendungsverfolgung, dort stand aber tagelang nur, daß das Paket elektronisch angekündigt ist. Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und würde jederzeit wieder dort bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.03.2022
Nach einer online Bestellung direkt über die Zurbrüggenseite stellte sich bei Abholung der Ware heraus, dass 2 der angegebenen 4 Packstücke fehlten. Daraufhin wurden wir von einem unfreundlich Mitarbeiter zum nächsten geschickt. Keiner fühlte sich verantwortlich,da es eine online Bestellung war. Letztendlich konnte uns dann doch ein freundlicher Filialleiter helfen. Das Angebot war in der Zurbrüggendatenbank fehlerhaft eingestellt. Ihm gilt unser Dank.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zurbrueggen.de

 Sortierung Relevanz 
(3607)
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Wir haben zwei Regale bestellt.Sowohl die Bestellung ,als auch die Lieferung klappten hervorragend. Es wurde alles sehr freundlich abgewickelt.Auch die Qualität passt.Die Teile waren gut gekennzeichnet, sodass der Aufbau auch klappte.Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Meine Begeisterung war sehr groß. Der Stuhl stellt das genauso dar, wie ich es mir vorstellte. Kann jedem Kunden diesen Stuhl empfehlen. Sieht super aus, perfekt!!! Sitzqualität auch sehr gut. Also vor allem für diesen Preis. LG Karin STALTER
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bei Lieferung einer Glas kaputt gegangen ist ,nach direkten von mir Rückmeldung sehr schnell haben wir neue bekommen. Schnelle Lieferung und Antwort, sehr nettes Team. Alles reibungslos. Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.09.2022
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super schnelle Lieferung, leider sind 2 Teller kaputt angekommen. Unkomplizierter Ersatz für die kaputt gegangenen Teller, kein hin und her geschicke!! Echt top!!! Immer wieder sofort ein Kauf dort.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
14.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir die von Ihnen gemeldete Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Gerne begrüßen wir Sie noch einmal als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr schnell geliefert.Super! Der Genius Fensterwischer halt leider nicht das was die Fernsehwerbung verspricht,ist allerdings besser als das Equipment das ich vorher hatte😁
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden gewesen sind. Wir möchten unseren Kunden jederzeit einen einwandfreien Service bieten und uns stetig verbessern. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von D. N.
War sehr lange nicht bei zurbrüggen gewesen. Tolle Angebote und super nette Verkäuferin. Wir hatten gläser gekauft und sehr nett beraten. Kommen auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.09.2022
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Die Lieferung war super schnell, schneller als erwartet. Die Qualität der Ware - in meinem Fall eine mechanische Schneidemaschine- ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Unsere Lieferung war schneller verfügbar als angegeben. Sehr nettes Personal und eine gute Planung der Lieferung. Würden auf jeden Fall hier wieder einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
16.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Glasklare Entscheidung Ein Salatschüssel mit Besteck zu einem sehr guten Preis. Lieferung und die dazu gehörende Kommunikation war einfach gut.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.09.2022
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ein sehr guter Preis mit einem sehr sinnvollen Gratis Zusatzmesser, hervorragender Preis, sehr gute Transaktion..sehr guter Lieferant..
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bin absolut zufrieden, bestellte Ware kam sehr gut verpackt und auch schnell an. Preis/Leistung TOP, jederzeit wieder, vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
12.09.2022
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Reklamation der defekt gelieferten Ware verlief problemlos. Kundenservice sehr freundlich und kompetent! Bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Es war sehr gutes Angebot. Die Abwicklung wie erwartet einwandfrei somit alles top.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Es war meine erste Bestellung bei zurbrüggen. Es hat alles bestens geklappt. Ware war ok, Lieferung schnell und auch ok
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Super Preis für diese Qualität.Viel schnellere Lieferung als beim Kauf angegeben .Super Danke kaufe gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Ute N.
Der Kauf kam nicht zustande, sehr nette Kommunikation und sofortige Rücküberweisung des schon gezahlten Geldes.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
14.09.2022
Lieber Kunde, für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Sehr günstige Preise, schneller Versand und top Service (zerbrochene Tasse wurde sofort ersetzt)
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis Ihrer Ware und mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Das Geschirr sieht toll aus, hat einen guten Preis und die Lieferung war top. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
15.09.2022
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis und mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr guter Preis inkl. Versand, welcher schnell und problemlos erfolgte, bisher top zufrieden
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis Ihrer Ware zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Preis war im Marktvergleich und schlagbar, die Lieferung erfolgte relativ zügig.
Bewertung melden
Antwort von zurbrueggen.de
02.09.2022
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis Ihrer Ware und unserer Lieferzeit zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team