onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.229 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Bestellung war nicht erkennbar, dass die Ware aus dem Ausland versendet wird. alles sah so aus, wie eine Firma, die in Deutschland arbeitet und versendet. dadurch kam es zu längeren Lieferzeiten. Anfragen per mail wurden extrem unhöflich und fast aggressiv beantwortet. ich dachte erst es läge an der Sprachbarriere Französisch deutsch. 2 Telefonate zeigten dass dies nicht so ist. ein extrem unhöflicher und unfreundlicher Mitarbeiter hat mit unerklärlicher Überheblichkeit und in einem sehr unfreundlichen Ton erklärt: ich solle nicht nerven. es ist wie es ist und ich solle geduldig warten. keine freundliche Begegnung, keine Nachfrage (hat sogar die Fälle miteinander verwechselt), kein Wort der Entschuldigung für die Überlänge der Lieferzeit, keine Angebote von Hilfe. Nur überhebliche Belehrung und unfreundliche Ansprache. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. nicht einmal dann, wenn sie der günstigste Anbieter bei dem gewünschten Produkt wären. lieber zahle ich paar Euro mehr und honoriere die Leistung eines Unternehmens, die den Wert von Kunden zu schätzen weiß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(217)
(35)
(8)
(5)
(28)
Zurücksetzen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung vollständig zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Empfänger konnte das Paket nicht abholen, weil an eine falsche Anschrift mit einem falschen Namen geliefert wurde. Und dies jetzt schon 3 Mal! DPD und onedirect, NIE wieder. Die vertane Arbeitzeit um das Paket zu erhalten ist unterirdisch.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
28.08.2023
Sehr geehrte Kundin, Es tut uns leid, dass es Probleme bei der Zustellung gab und Sie Ihr Paket aufgrund des erneuten Zustellungsversuchs erst einen Tag später erhalten haben. Ihre Daten sind bei uns im System aktualisiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Resonanz zu Ihrer Bestellung! Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
HW
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und kurzfristige Abwicklung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Onedirect.de genommen haben. Als junges und ambitioniertes Unternehmen freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte sehr und danken Ihnen vielmals für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung - Lieferung - Service - alles einwandfrei und sehr zufriedenstellend, immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Lieferung und dem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale und individuelle Beratung sowohl vor als auch nach dem Kauf zu bieten. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles iO, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Service

OneDirect bietet einen erstklassigen Service. Hilft unkompliziert weiter und liefert rasend schnell. Was möchte man mehr von einem Online Shop
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere unkomplizierte Hilfe sowie schnelle Lieferung schätzen. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service und professionelle Beratung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen,
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rundum gute Erfahrung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Angebot sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden eine optimale Beratung und individuelle Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
MM
Michael M.
Kaufering
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
MX
Margit X.
München
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, guter Service.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem kompetenten Kundenservice und unserer schnellen Lieferung vollständig zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Als junges und ambitioniertes Unternehmen ist die Zufriedenheit unserer Kunden stets unser Ziel und daher freuen wir uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Crew für Ihren Einkauf bei Onedirect.de. Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Chaotische Bestellabwicklung und Versand an andere Lieferadresse (als die, die wir bei der Bestellung angegeben haben). Da uns das ganze nun zum erneuten Mal passiert ist, nehmen wir von neuen Bestellungen Abstand.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
01.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht an der gewünschten Hausnummer geliefert wurde. Die Umstellung auf die neue Hausnummer war in unserem System nicht richtig hinterlegt. Als der Fehler aufgefallen war, hatten wir uns bereits telefonisch bei Ihnen entschuldigt und eine Neuversendung veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
MP
Mario P.
Wald a. Arlberg / Dalaas
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
AM
Armin M.
Trebur
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu Onedirect.de genommen haben. Es freut uns, dass wir all Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf einen hohen Standard und besonders guten Service. Gerne haben wir vernommen, dass Sie dies zu schätzen wissen und danken Ihnen bei dieser Gelegenheit vielmals für Ihren Einkauf. Freundliche Grüße und alles Gute aus Frankfurt Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
zufrieden und gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
FB
Frank B.
Vierhöfen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt , schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden . Vielen Dank .
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Sehr geehrter Kunde! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Maximalpunktzahl! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Unser Team bedankt sich herzlichst für Ihre Höchstbewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
29.07.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team