onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.deBewertungen

: 3.704Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 24.09.2022
onedirect.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onedirect.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2018
aktualisiert am: 24.09.2022
onedirect.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onedirect.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onedirect.de

498 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.704 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2021 
Die etwas längere Wartezeit auf den Eingang des Headsets aufgrund der Coronanachwirkungen hat sich gelohnt. Das Gerät wurde gleich nach dem Auspacken über die mitgelieferte Ladestation aufgeladen. Nach erfolgreicher Aufladung war es eine Kleinigkeit, das Headset an unserer Fritzbox 7490 anzumelden. Nun war nur noch die Lautstärke sowie die Kopfgröße anzupassen (ein Kinderspiel). Es sind bisher schon eine ganze Reihe von Sennheiser-Produkten in unserer Musicalgruppe zur vollsten Zufriedenheit im Einsatz. Sennheiser baut hervorragende Produkte, auch für den privaten Bereich. Bisher hat die Verwendung des Headsets als weiteres Mobilgerät in unserem Privathaushalt in keiner Weise enttäuscht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.04.2022 
Der Weshop von OneDirect wirkt sehr hochwertig. Der Händler wirbt mit Kompetenz und Fachwissen! Für Gewerbekunden bietet man zusätzlich eine Beratungshotline an. Diese wurde von uns auch in Anspruch genommen. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Die bestellte Ware wurde pünktlich geliefert. Bei der Inbetriebnahme des Headset stellte sich jedoch heraus, dass das Gerät mit der vorhandenen Hardware im Büro nicht kompatibel ist, obwohl dies durch die Mitarbeiterin der Beratungshotline expliziert bestätigt bzw. das Gerät uns sogar so empfohlen wurde. Obwohl eine Fehlberatung vorlag, wurde unserem Wunsch auf Rücksendung der Ware nicht entsprochen bzw. verweigert. Offensichtlich steht bei OneDirect der Verkauf der Ware an 1. Stelle. Kundenfreundlichkeit wird nach außen dokumentiert jedoch bei Inanspruchnahme gegenüber dem Kunden verweigert. Sehr schade!! Leider daher unser Feedback nur 1 Punkt in der Bewertung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onedirect.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(49)
(3)
(6)
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
22.12.2021
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und wünschen Ihnen schöne Feiertage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
von B G.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
22.12.2021
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über diese positive Bewertung und Ihre Wahl. Für eine private Nachricht mit weiteren Details wären wir sehr dankbar. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
22.12.2021
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen Ihr Einkaufserlebnis bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
22.12.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung vollständig zufrieden waren und wünschen Ihnen schöne Feiertage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
22.12.2021
Sehr geehrter Kunde! Anhand Ihrer hohen Bewertung gehen wir davon aus, dass alles reibungslos funktioniert hat und wünschen Ihnen schöne Feiertage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
22.12.2021
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie ein angenehmes Kauferlebnis mit uns hatten. Gerne würden wir in einer privaten Nachricht mehr darüber erfahren, was wir in Ihren Augen noch besser machen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
07.12.2021
Sehr geehrter Kunde Danke für diese gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Service. Es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021
Der Versand dauert etwas, sonst alles gut!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
25.11.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie aufgrund der momentanen Turbulenzen im internationalen Speditionsgewerbe etwas länger auf Ihre Lieferung warten mussten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne haben wir allerdings gelesen, dass Sie mit dem von Ihnen bestellten Produkt vollständig zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Alles gut geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
18.11.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles bestens geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.11.2021
Sehr geehrter Kunde Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Für eine private Nachricht mit weiteren Details wären wir sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Lieferungen wurden vertauscht, Nachlieferung dauerte 5 Wochen und Ersatzlieferung stattdessen verweigert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
10.11.2021
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid, dass die Ware vertauscht wurde und Sie eine so lange Lieferzeit in Kauf nehmen mussten. Gerne möchten wir Ihnen den Sachverhalt kurz erläutern: Sobald Sie uns die Falschlieferung gemeldet hatten, haben wir uns noch am gleichen Tag mit der Transportfirma in Verbindung gesetzt, weil das Paket mit Ihrer Ware noch auf dem Weg zu einem anderen Kunden war. Eine Umleitung des Pakets an Ihre Adresse wurde umgehend veranlasst. Leider hat die Transportfirma bei der Umleitung an die richtige Adresse Ihr Paket verloren. Solange wir die Aussage der Transportfima bekommen, dass nach dem Paket gesucht wird, können wir keine Reklamation einleiten. Aus diesem Grund hat sich leider alles etwas hingezogen. Ihre Nachlieferung wurde somit nicht verweigert, wir konnten nur die verlorengegangene Ware solange nicht gutschreiben und eine Ersatzlieferung veranlassen, bis wir die endgültige Bestätigung der Transportfirma über den Verlust vorliegen hatten. Wir hoffen dennoch, dass Sie nun mit der erhaltenen Ware zufrieden sind und diese Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Die etwas längere Wartezeit auf den Eingang des Headsets aufgrund der Coronanachwirkungen hat sich gelohnt. Das Gerät wurde gleich nach dem Auspacken über die mitgelieferte Ladestation aufgeladen. Nach erfolgreicher Aufladung war es eine Kleinigkeit, das Headset an unserer Fritzbox 7490 anzumelden. Nun war nur noch die Lautstärke sowie die Kopfgröße anzupassen (ein Kinderspiel). Es sind bisher schon eine ganze Reihe von Sennheiser-Produkten in unserer Musicalgruppe zur vollsten Zufriedenheit im Einsatz. Sennheiser baut hervorragende Produkte, auch für den privaten Bereich. Bisher hat die Verwendung des Headsets als weiteres Mobilgerät in unserem Privathaushalt in keiner Weise enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
25.10.2021
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback. Toll, dass wir Sie vollständig von unserem Service und der hochwertigen Qualität unserer Ware überzeugen konnten. Die etwas längere Lieferzeit bedingt durch das momentane Chaos im internationalen Speditionsgewerbe bitten wir zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Keine deutsche Bedienungsanleitung dabei, nur italienisch und spanisch
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
25.10.2021
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Anhand Ihrer Bewertung gehen wir davon aus, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass Sie mit Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden sind. Wir bedauern die fehlende Bedienungsanleitung und bitten Sie uns via Vertrieb@onedirect.com zu kontaktieren. Nochmal recht herzlichen Dank für Ihre Bestellung und noch viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
25.10.2021
Sehr geehrter Kunde Wir freuen uns über diese positive Bewertung und Ihre Wahl. Für eine private Nachricht an vertrieb@onedirect.com mit weiteren Details wären wir sehr dankbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
25.10.2021
Sehr geehrter Kunde Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne würden wir in einer privaten Nachricht an vertrieb@onedirect.com mehr darüber erfahren, was wir in Ihren Augen noch besser machen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Bestellung, Lieferungen und Auswahl der Zahlungsbedingungen liefen reibungslos ab. Ware war auch wie beschrieben und mangelfrei. Lieferung erfolgte in mehreren Teilschritten (insgesamt 3 Lieferungen bei 4 Bestellungen) und dauerte daher leider eineinhalb Woche länger, als angegeben.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
23.10.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und der guten Qualität unserer Ware rundum zufrieden sind. So etwas lesen wir immer sehr gerne. Wir bedauern allerdings, dass Sie etwas länger auf Ihre Lieferung warten mussten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Alle bisherigen Bestellungen immer ohne Probleme, auch wenn mal was nicht sofort lieferbar ist, wird das gleich mit angezeigt. Allerdings laufen die Rechnungen immer wieder in die Mahnung, da diese nicht mitgesandt, bzw. gleich zugesendet werden, anscheinend muss man immer abwarten und dann selber ausdrucken, dieses System klappt bei uns nicht so schön.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
19.10.2021
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback. Zuerst möchten wir uns für Ihre erneute Bestellung recht herzlich bedanken und freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat. Die von Ihnen aufgeführten Probleme bei den Zahlungsmodalitäten bitten wir allerdings zu entschuldigen und hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
 Verifizierte Bewertung
24.09.2021
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
02.10.2021
Sehr geehrter Kunde Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. In einer privaten Nachricht würden wir sehr gerne mehr darüber erfahren, was wir in Ihren Augen besser machen können. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team