onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.229 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Bestellung war nicht erkennbar, dass die Ware aus dem Ausland versendet wird. alles sah so aus, wie eine Firma, die in Deutschland arbeitet und versendet. dadurch kam es zu längeren Lieferzeiten. Anfragen per mail wurden extrem unhöflich und fast aggressiv beantwortet. ich dachte erst es läge an der Sprachbarriere Französisch deutsch. 2 Telefonate zeigten dass dies nicht so ist. ein extrem unhöflicher und unfreundlicher Mitarbeiter hat mit unerklärlicher Überheblichkeit und in einem sehr unfreundlichen Ton erklärt: ich solle nicht nerven. es ist wie es ist und ich solle geduldig warten. keine freundliche Begegnung, keine Nachfrage (hat sogar die Fälle miteinander verwechselt), kein Wort der Entschuldigung für die Überlänge der Lieferzeit, keine Angebote von Hilfe. Nur überhebliche Belehrung und unfreundliche Ansprache. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. nicht einmal dann, wenn sie der günstigste Anbieter bei dem gewünschten Produkt wären. lieber zahle ich paar Euro mehr und honoriere die Leistung eines Unternehmens, die den Wert von Kunden zu schätzen weiß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(217)
(35)
(8)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkter Service, zügig ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem direkten Service und der zügigen Abwicklung ohne Probleme zufrieden waren. Unser Bestreben, maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten und Ihnen eine schnelle Lieferung zu bieten, scheint sich bewährt zu haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team durch seine Kompetenz und Effizienz zu Ihrem reibungslosen Einkaufserlebnis beigetragen hat. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
fairer Service. Erstmal ein Geräte Paar zum Kauf angeboten um zu testen und dann ein Angebot zum Kauf mehrerer Geräte gemacht! Lieferung schnell und ordentlich.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeit, unsere Geräte zunächst zu testen, schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden die Produkte finden, die genau zu ihren Bedürfnissen passen. Schnelligkeit und Sorgfalt bei der Lieferung sind für uns ebenso wichtig, und wir sind froh, dass Sie dies positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Kunden durch individuelle Beratung und professionellen Service den bestmöglichen Mehrwert zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig und extrem schnell.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
13.03.2024
Lieber Kunde. Es freut uns sehr, dass Sie mit den günstigen Preisen und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Diese Punkte sind uns besonders wichtig, da wir verstehen, dass eine effiziente und kosteneffektive Beschaffung von Telekommunikationshardware für den geschäftlichen Erfolg unserer Kunden von großer Bedeutung ist. Unsere Teams arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass mehr als 97 % aller Bestellungen noch am selben Tag versandt werden, und wir sind stolz darauf, dass dies von Ihnen positiv wahrgenommen wurde. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle und top Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung vollständig zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung bzw. Beratung und Hilfe.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie die Beratung und Hilfe schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets eine optimale Beratung zu bieten und bei Bedarf auch nach dem Kauf unterstützend zur Seite zu stehen. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass unsere Kunden von unseren Fachkräften und der Möglichkeit, direkt mit den Herstellern in Kontakt zu treten, profitieren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Einfachheit und Unkompliziertheit unseres Services schätzen. Unsere Teams setzen alles daran, um den Bestellprozess für unsere Firmenkunden so reibungslos wie möglich zu gestalten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht im Mittelpunkt unserer Arbeit, und es ist uns eine Freude, wenn dies in Ihrem Erlebnis mit uns reflektiert wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Gut
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne haben wir gelesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Unser Team bedankt sich herzlichst für Ihre Höchstbewertung. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel! Wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel! Wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel, wir freuen uns dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel! Wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel! Wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und guter Service

Immer gute Beratung, immer schneller Service, einfache Bestellabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Beratung und dem Service zufrieden waren und die Bestellabwicklung als einfach empfunden haben. Unsere kompetenten Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen vor, während und nach dem Kauf zur Seite zu stehen und eine optimale Beratung zu gewährleisten. Die Schnelligkeit unseres Services ist uns ebenso wichtig, denn wir wissen, dass eine zügige Abwicklung für unsere Firmenkunden von großer Bedeutung ist. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Ware auch zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihre Maximalpunktzahl ;) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
TS
Thilo S.
Markdorf
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sehr gut, Bestellung und Lieferung funktionieren immer top vielen Dank Thilo
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde! Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, dass die Lieferungen schnell und reibungslos bei unseren Kunden ankommen, weshalb wir stets darauf achten, dass mehr als 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versandt werden können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team