onedirect.de- Logo - Bewertungen

onedirect.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.229 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung, sehr freundlich, schnelle Antwort auf Frage. Hat dann mit dem Kundenservice von grohe Kontakt aufgenommen und super vermittelt. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bei Bestellung war nicht erkennbar, dass die Ware aus dem Ausland versendet wird. alles sah so aus, wie eine Firma, die in Deutschland arbeitet und versendet. dadurch kam es zu längeren Lieferzeiten. Anfragen per mail wurden extrem unhöflich und fast aggressiv beantwortet. ich dachte erst es läge an der Sprachbarriere Französisch deutsch. 2 Telefonate zeigten dass dies nicht so ist. ein extrem unhöflicher und unfreundlicher Mitarbeiter hat mit unerklärlicher Überheblichkeit und in einem sehr unfreundlichen Ton erklärt: ich solle nicht nerven. es ist wie es ist und ich solle geduldig warten. keine freundliche Begegnung, keine Nachfrage (hat sogar die Fälle miteinander verwechselt), kein Wort der Entschuldigung für die Überlänge der Lieferzeit, keine Angebote von Hilfe. Nur überhebliche Belehrung und unfreundliche Ansprache. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen. nicht einmal dann, wenn sie der günstigste Anbieter bei dem gewünschten Produkt wären. lieber zahle ich paar Euro mehr und honoriere die Leistung eines Unternehmens, die den Wert von Kunden zu schätzen weiß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onedirect.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(217)
(35)
(8)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

War okay

Auf Fragen antworten - wäre ein Anfang. Ansonsten ging alles seinen Gang. Produkt wurde geliefert und funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Sehr geehrte Kundin, Nachdem Sie bei uns bestellt haben, haben Sie von uns eine Nachricht erhalten, dass das Produkt nicht lagernd ist aber in der Regel innerhalb von 14 Tagen geliefert wird. Auf diese E-Mail haben Sie nur geantwortet, dass Sie auf das Produkt warten. Es war unsererseits keine Frage in Ihrer E-Mail ersichtlich die wir hätten beantworten können. Ansonsten wären wir natürlich auf Ihr Anliegen eingegangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel! Wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren – unser optimiertes Lager und der Express-Versand tragen dazu bei, dass über 97% aller Bestellungen noch am gleichen Tag versendet werden können. Dass Sie die Qualität unserer Produkte als 'super' bezeichnen, bestätigt die Sorgfalt, mit der wir unsere Markenprodukte auswählen und durch unsere Techniker testen und prüfen lassen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles prima.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem schnellen Versand beeindruckt waren. Dies bestätigt unser Ziel, mehr als 97% aller Bestellungen noch am selben Tag zu versenden, um die Bedürfnisse unserer Firmenkunden bestmöglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut - passt!

Versand aus Frankreich. Bestellung, Ablauf und alles Weitere hat gut gepasst - Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Preis-Leistung und dem Bestellablauf zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kunden durch unsere europaweiten Einkaufskonditionen hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement für exzellenten Service und schnelle Lieferung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
03.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die 5 Sterne sind stets unser Ziel und es freut uns, dass wir es in Ihrem Fall erreicht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gut verpackt. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, dass alle Bestellungen unseren Kunden schnell und in einwandfreiem Zustand erreichen. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre und bestätigt die harte Arbeit unseres Teams. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
CA
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel! Wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Lieferzeit und sehr schlechte Verpackung.Brifumschlag und total zerstörte Innenverpackung.Schade....
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
16.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung mit der Lieferzeit und der Verpackung Ihrer Bestellung gemacht haben und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Kunde begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Start aber hat doch geklappt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Uns ist bewusst, dass der erste Eindruck entscheidend ist und bedauern, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden waren und dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Kunden schätzen besonders unsere zuverlässigen Lieferzeiten und die Qualität unserer Produkte, die wir dank unserer starken europäischen Präsenz und engen Zusammenarbeit mit Herstellern anbieten können. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir geholfen, weil ich technisches Problem lösen konnte.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres technischen Problems behilflich sein konnten. Unser Team ist stets bemüht, mit Fachkompetenz und professionellem Service unsere Firmenkunden zu unterstützen und schnell auf Anfragen zu reagieren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
HM
Heribert M.
Augsburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre hohe Bewertung bedanken. Als junges und ambitioniertes Unternehmen sind die 5 Sterne stets unser Ziel! Wir freuen uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Freundliche Grüße, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung

Sehr gute Abwicklung! Schnell - unkommpliziert.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem kompetenten Kundenservice und unserer schnellen Lieferung vollständig zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf von 3 Headsets Senheiser SC260

Sehr schnelle Lieferung, sehr netter telefonischer Kontakt
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Unsere Kunden schätzen diesen Aspekt, da wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Zustellung für den Geschäftsbetrieb ist. Ebenso bedanken wir uns für die Anerkennung unseres Kundenservice. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Fachkräfte stets freundlich und professionell agieren, um eine optimale Kundenbetreuung zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Dies bestätigt unser Engagement für hervorragenden Service und unsere Bemühungen, sicherzustellen, dass alle Bestellungen unseren Kunden schnell und in einwandfreiem Zustand erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, durch individuelle Beratung und schnelle Lieferung zu überzeugen. Wir sind dankbar, dass dies bei Ihnen der Fall war und dass Sie die Erfahrung mit unserem Großkunden-Service als positiv empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Null Probleme, Immer erreichbar !!!!!!!!!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistungsverhältnis! Und die Wissen, was die verkaufen
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Guten Tag, lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Es ist unser Ziel, qualitativ hochwertige Telekommunikationsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Ebenso schätzen wir Ihre Anerkennung unserer fachlichen Kompetenz. Durch unsere enge Zusammenarbeit mit Herstellern und unser erfahrenes Team streben wir stets danach, unseren Kunden fundierte und professionelle Beratung zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Ware so wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onedirect.de
12.03.2024
Lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung der Ware zufrieden waren. Unsere Teams arbeiten stets daran, dass Bestellungen reibungslos und zügig zu Ihnen gelangen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Onedirect-Team