schuh-keller.de- Logo - Bewertungen

schuh-keller.deBewertungen

: 2.220Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
schuh-keller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuh-keller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
schuh-keller.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schuh-keller.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schuh-keller.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.04.2022 
von Uta R.
Gute Beratung vorab, sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und ordentliche Rechnung inkl. Rücksendetikett. Ich habe die Rücksendemöglichkeit glücklicherweise nicht benötigt, aber die Rücksendung wäre im Falle eines Falles kostenlos gewesen. Die gelieferten Wanderschuhe waren ebenfalls top.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021 
Schuhe wurden nicht geliefert, obwohl lt. Bestellbestätigung 1-2 Tage Lieferzeit angemacht waren. Weder erfolgte hierüber eine Mail noch eine Rückerstattung des Kaufpreises. Erst 10 Tage später und mit Rückfrage wurde bestätigt, dass die Schuhe nicht lieferbar seien
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schuh-keller.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1)
(1)
(2)
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Gekauf für 120€, wie angeboten. Schnelle Lieferung alles OK. Auf der Sohle beider Pantoffeln klebte zu meiner Verblüffung ein Preisschild "100 €".
Bewertung melden
Antwort von schuh-keller.de
24.06.2022
Das alte Etikett war noch von einer zeitlichen begrenzten Sale Aktion im Laden. Wir entschuldigen uns in aller Form und überweisen selbstverständlich den zu viel gezahlten Betrag zurück.
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
I still not received my order and i don't have a chance to track, I'm feel scam
Bewertung melden
Antwort von schuh-keller.de
12.02.2022
We regret that you have not yet received either of these items. However, we have these a. Sent to you on February 4th. Unfortunately, delivery to the USA takes a little longer. The tracking number was emailed the same day. We sent the number to you again today. Please check your spam folder. You can also reach our service at info@schuh-keller.de. of course you can write in english.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Schuhe wurden nicht geliefert, obwohl lt. Bestellbestätigung 1-2 Tage Lieferzeit angemacht waren. Weder erfolgte hierüber eine Mail noch eine Rückerstattung des Kaufpreises. Erst 10 Tage später und mit Rückfrage wurde bestätigt, dass die Schuhe nicht lieferbar seien
Bewertung melden
Antwort von schuh-keller.de
22.12.2021
Wir bitten unseren Fehler zu entschuldigen. Durch ein hohes Bestellaufkommen und einen Fehlbestand unseres Systems, ging diese Bestellung komplett schief. Im Regelfall erfolgt eine Rückerstattung umgehend durch uns. Wir entschuldigen uns noch einmal in aller Form.
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
bessere Größensortierung-alle sehr hilfsbereit und sher freundlich
Bewertung melden