schuh-keller.de- Logo - Bewertungen

schuh-keller.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.627 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe, die ich bestellt habe, waren mir bekannt. Da konnte nichts schiefgehen. Aber ich habe noch nie einen schnelleren Versand erlebt. Morgens bestellt und am nächsten Mittag geliefert. Schneller geht’s nicht. Danke! Gerne wieder!
KR

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie wollten mir meine Schuhe nicht herausgeben obwohl sie bezahlt waren jnx ich solte ein anderes Mal wieder kommen mir hat man such kein Getränk angeboten was dedoefteren macht wenn man bei ihnen teure Schuhe kauft.Ihre Buchhsltung scheint nicht gut zugreifen ob wohl sie lonlinedhop haben deshalb habe ich such nicht verstanden dass ihre Mitarbeiterin mich mit grossen Augen ansah dass das Geld aus der Schweiz kommt ich finde ychade dass man auf sei. RECHH DER Bezahlung pochen muss um die Dchuhe zu erhalten Erst als ich die Belsdtungsanzeige gezeigt habe fingen Sie an der Sache nachzugehen dabei hatten Sie alles in ihrer Buchhaltung Als ich meine Dchuhe genommen hatte nach ihrem eiverstaendnis wollte mir keiner die gebrauchten Schuhe zur Reparatur abnehmen ich musste Sie erst auffordern obwohl das Personal nur rumstand das war Tage zu vor so besprochen wurden Am dem Tag wurde jch nicht zuvorkommend behandelt und mich hat ihr schlechter Service nur geaergert Kerstin Groenwald die wollten eine ehrliche Meinun
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuh-keller.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Qualität der Ware, genau richtig für mich, würde mir mehr Farbauswahl wünschen, Weiß wäre ganz wichtig.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sprawnie i bezproblemowo

Wygodny sposób płatności. Szybka realizacja zamówienia przez sklep. Bezproblemowa dostawa międzynarodowa DHL
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und im Paket drin super hilfreiche Tipps zum anproieren der Wanderschuhe - gerne wieder
Bewertung melden
VN
Veronika N.
München
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung nicht kostenfrei
Bewertung melden
Antwort von schuh-keller.de
vor 6 Stunden
Leider können wir diesen Service nicht mehr aufrecht erhalten, da die Kosten für den Versand enorm gestiegen sind.
AL
Andrea L.
Augsburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von schuh-keller.de
vor 6 Stunden
Leider konnten wir den bestellten Schuh nicht liefern, eine Rückerstattung erfolgte umgehend, ebenso die Information per Mail. Auch wenn wir nicht liefern konnten ,so halten wir diese Bewertung nicht für gerechtfertigt. Zumal ohne Begründung bewertet.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich werde Ihnen in 3 Tagen etwas über die Schuhe sagen können, sie sind bei meiner Tochter in Luxemburg. Ich reise sonntags von Frankreich nach Lux Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Arno S.
Euskirchen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Informationen beigelegt. Infos auch bei Youtube. Gerne wieder!
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Einwandfreie Ware gerne wieder
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis und schnell
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden