stickerpoint.de- Logo - Bewertungen

stickerpoint.deBewertungen

: 4.666Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.01.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
stickerpoint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stickerpoint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.01.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
stickerpoint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stickerpoint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stickerpoint.de

973 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.666 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für stickerpoint.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(6)
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Keine Info zur Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
26.09.2022
Ihre Bestellung wurde vor drei Tagen versandt. Zu allen Vorgängen wurde eine E-Mail gesendet. Möglicherweise sind diese E-Mails in Ihrem Spam Ordner gelandet. Schade, dass Sie uns dafür mit der schlechtesten Note bewerten.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
10.08.2022
Schade, dass Sie uns kein Feedback hinterlassen haben. Somit wissen wir leider nicht, warum Sie mit Ihrem Kauferlebnis bei uns unzufrieden waren.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Die vor 7 Tagen gekauften Paninibilder sind bis heute nicht eingetroffen. Trotzdem wurde ich bereits vor der hoffentlich bald erfolgenden Lieferung aufgefordert, eine Bewertung zu schreiben.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
26.12.2021
Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung am 24.12. um 14:51 Uhr zugestellt. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
Obwohl die Sticker vorrätig sind, ist noch immer kein Versand erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
23.05.2022
Liebe Kundin, leider kam es zu einer Lieferverzögerung seitens der Spedition. Wir haben Ihnen daraufhin angeboten, die Produkte in einer anderen Konfektion zu liefern, inklusive Gratis-Stickern als kleine Entschuldigung. Freundlicherweise haben Sie dieses Angebot angenommen. Wir hoffen, dass Sie nun trotzdem noch Spaß mit den Stickern haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Ware ist nicht angekommen...Rückerstattung läßt auf sich warten
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
26.12.2021
Laut Sendungsverfolgung wurde die Sendung zugestellt. Wir haben Ihnen dann mitgeteilt, dass wir eine Überprüfung bei DHL beantragen. Sobald das Ergebnis vorliegt wird der Betrag selbstverständlich umgehend erstattet.
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Preis pro päcken ist halt sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von stickerpoint.de
07.01.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das von Ihnen gekaufte Produkt ist knapp 10 Prozent günstiger als der reguläre Verkaufspreis. Von daher können wir diese Bewertung leider nicht nachvollziehen.