stickerpoint.de- Logo - Bewertungen

stickerpoint.deBewertungen

: 4.628Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.01.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
stickerpoint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stickerpoint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.01.2014
aktualisiert am: 26.11.2022
stickerpoint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei stickerpoint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für stickerpoint.de

967 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.628 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für stickerpoint.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(899)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich kann nur sagen, dass alles war, wie ich es mir gewünscht hatte. Bestellt, bezahlt, erhalten. In einem angemessenen Zeitrahmen. Ich glaube es waren 2 oder 3 tage, wie es aber auch gesagt wurde. Also alles gut so. Produkte kamen gut verpackt, richtige Menge usw an. Also. Weiter so. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Übersicht im Shop und die Lieferung auch schnell. Verpackt war die Bestellung auch super und kam unversehrt bei mir Zuhause an :D
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich habe schon viele Bestellungen bei Stickerpoint gemacht - haben alle sehr gut funktioniert - es gab bisher keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Alles bestens immer gute Ware , ich habe eine Lieferung nicht erhalten und es wurde/wird sich auch sofort darum gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Lieferung wurde schnell und einwandfrei durchgeführt! Werde, wenn ich Sticker brauche, nur noch Stickerpoint bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super schneller Versand, prima Produkte, ich werde bestimmt wieder bei Ihnen einkaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Abwicklung und die Artikel sind genauso wie beschrieben - bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Eigentlich müßte man sogar 6 Sterne geben. Es klappt immer wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
war wieder mal alles bestens. Kein Grund zur Klage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bin sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Wie gewohnt, immer schnell und einwandfrei Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich kaufe immer wieder gerne bei Stickerpoint.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Schnelle Lieferung und einwandfreie Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnelle Lieferung, gute stabile Hüllen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schneller Versand der gewünschten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Jederzeit wieder alles war Bestens!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Schnell und zuverlässig wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
rascher und zuverlässiger versand
Bewertung melden