Ware wurde bezahlt aber zunächst nicht geliefert.
Nach Reklamation, vorbildliche Reaktion des Verkäufers, sofortige, freundliche Kommunikation, rasche Lieferung, erstklassige Ware.
Vielleicht hätte ich mich früher und nicht erst nach 2 Wochen melden sollen...
Sikkens Cetol Holzlasur :1 Liter Eiche dunkel 009 satin
Dose ist zwar 5 Euro günstiger und wurde als leicht transport beschädigt angepriesen.Ich habe im Oktober 2023 und im November 2023 gekauft.
Das MHD ist aber bereits 05/ 2023 abgelaufen.
Wir haben jetzt 11/2023
Habe das erst bei der zweiten Dose bemerkt. Es wurde explizit nicht darauf hingewiesen. Also für mich nie wieder bei paintprofi.
Ware kam verspätetet an und ein Farbtopf war vom Farb-Hersteller her mangelhaft. Beides wurde behoben, sich entschuldigt und eine Kulanzerstattung vorgenommen. Alles gut.
Antwort von KGV Service und Handel GmbH
30.08.2024
An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal persönlich entschuldigen, da Versandleistung und Produktqualität nicht unseren Standards entsprochen haben. Wir würden uns dennoch freuen Sie zukünftig erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Timo Kuhlmann von paintprofi.de
Habe mich nach Bestellung an den Service gewandt und tagelang keine Antwort
Antwort von KGV Service und Handel GmbH
30.08.2024
Hier muss ich mich persönlich entschuldigen, ich habe Ihre Mail übersehen. Sie können uns auch gerne telefonisch oder per Chat kontaktieren, wenn Sie nicht innerhalb eines Tages eine Rückmeldung von uns erhalten.
Liebe Grüße
Timo Kuhlmann von paintprofi.de