de.rosefieldwatches.comBewertungen

: 369Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 27.11.2022
de.rosefieldwatches.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.rosefieldwatches.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2021
aktualisiert am: 27.11.2022
de.rosefieldwatches.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.rosefieldwatches.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.rosefieldwatches.com

184 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

369 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.07.2022 
Wunderschöne zarte Schmuckstücke, schnelle unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung mit sehr guter Verpackung. Immer wieder gern!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.09.2022
Ich habe am 1.9.2022 eine Kette bestellt. Bis heute habe ich weder eine Sendungsverfolgung Nr bzw eine Bestätigung das die Ware versendet wurde bekommen. Auf meine Email würde nicht reagiert. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden,hat schon mal nicht geklappt da die Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Ich habe per PayPal bezahlt und hoffe das Geld nicht in den Sand gesetzt zu haben. Ich empfehle hier nichts zu bestellen!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.rosefieldwatches.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden
Antwort von de.rosefieldwatches.com
19.07.2022
Guten Tag Rebecca, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Ein Kundendienstmitarbeiter wird sich gleich mit dir in Verbindung setzen, um dir beizustehen.
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
Antwort von de.rosefieldwatches.com
20.06.2022
Guten Tag, Es tut uns leid zu hören, dass du eine schlechte Erfahrung mit unserem Support gemacht hast. Ein Kundendienstmitarbeiter wird sich gleich mit dir in Verbindung setzen, um dir beizustehen.
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
Antwort von de.rosefieldwatches.com
30.05.2022
Guten Tag, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du deine Bestellung immer noch nicht erhalten hast. Wir haben dich bereits via Mail kontaktiert, um dir damit behilflich zu sein. Wir bedanken uns für dein Verständnis und wünschen dir noch einen wunderschönen Tag!
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
Antwort von de.rosefieldwatches.com
29.12.2021
Hi Andrea, Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass der gewünschte Artikel zurzeit nicht auf Lager ist. Wir verstehen natürlich, dass dies enttäuschend sein kann. Wir haben dich auch bereits bezüglich einer Alternative kontaktiert und würden uns freuen, wenn du darauf antworten könntest. Wir bedanken uns nochmals für dein Verständnis und wünschen dir noch einen wunderschönen Tag!