Wunderschöne zarte Schmuckstücke, schnelle unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung mit sehr guter Verpackung. Immer wieder gern!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
03.12.2022
Nach meiner Bestellung und erfolgreicher Zahlung per paypal wurde meine Bestellung unmittelbar von Rosefield storniert. Das selbe wiederholte sich beim zweiten Versuch und erfolgreicher Zahlung per Kreditkarte - wieder Stornierung durch Rosefield. Der per Kreditkarte überwiesene Rechnungstrag wurde zwischenzeitlich zwar erstattet, dies war aus meiner Sicht aber nicht zielführend und nervenaufreibend. Die vergeblichen Bestellungen sind umso ärgerlicher, da ich den Herzenswunsch leider nicht erfüllen kann.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für de.rosefieldwatches.com
Bewertung
SortierungRelevanz
26.07.2022
Zur Qualität kann man bekanntlich erst nach einer gewissen Zeit Aussagen treffen. Bestellung und Lieferung aber empfehlenswert
Importierte Bewertungen: