Profil pour prindo.fr

No. XA448AD1BDE017D71978CBC062DEE0894
 

eTrusted depuis
23.12.2016
Valable jusqu'au
22.12.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour prindo.fr



Très bien

4.56/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 1 047 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, prindo.fr a déjà collecté 3 134 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
18.11.2018
Je ferai de nouveau des achats.
5.00
Très bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
14.11.2018
17.11.2018
Colis Colissimo reçu dans un triste état .
3.67
Bien

Date de publication
17.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
17.11.2018
Rapidité de livraison et produits conforme.
4.67
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
16.11.2018
Bon déroulement jusqu'à la livraison
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
13.11.2018
16.11.2018
Envoi rapide , réception très bon état .
Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
16.11.2018
ras
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
16.11.2018
super will order again.
5.00
Très bien

Date de publication
16.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
16.11.2018
commande non encore utilisée
difficile de l’apprécier
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
09.11.2018
15.11.2018
Pas encore utilisé les toners. Emballage à améliorer : les produits ne sont pas calés dans le carton d’expédition chocs possibles.
5.00
Très bien

Date de publication
15.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
15.11.2018
Rapide et économique
5.00
Très bien

Date de publication
14.11.2018
Date de la commande
11.11.2018
14.11.2018
Rapide, efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
13.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
13.11.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
12.11.2018
Correspond à ma commande
4.33
Bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
12.11.2018
A little problem of delivery because the code for delivery changes en route from Germany to France. The wrong sticker was attached to my packet, so I had to retrieve it from the post office where they had to search for it for over half an hour. I do wonder if these packets really need be retrieved by your client under signature whereas they could be put directly in to my post box unsigned for.
4.33
Bien

Date de publication
10.11.2018
Date de la commande
07.11.2018
10.11.2018
Commande aisée, prise en compte immédiate, suivi, garantie Trusted Shops, livraison le jour indiqué, emballage parfait. Rien à dire au contraire je conseille et je reviendrais sur PRINDO.FR
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
09.11.2018
Pas eu de problème pour installer une cartouche de tonner.
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
06.11.2018
09.11.2018
Société très sérieuse; je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
09.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
09.11.2018
Very happy with the service - a little surprised at the need to phone Germany, but all very good.

Thank you
5.00
Très bien

Date de publication
08.11.2018
Date de la commande
05.11.2018
08.11.2018
Tout est conforme à ma commande et livré le jour annoncé.
5.00
Très bien

Date de publication
06.11.2018
Date de la commande
22.10.2018
06.11.2018
...jtyjjfy
3.67
Bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
05.11.2018
livraison tres rapide et conforme à la commande
5.00
Très bien

Date de publication
05.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
05.11.2018
RAS
4.00
Bien

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
04.11.2018
Considère la Corse comme ne faisant pas partie du territoire française
1.00
Nul

Réponse de prindo.fr : 05.11.2018
Bonjour Monsieur, Merci pour votre mail. Oui, nous savons que la Corse est comptée sur la France Metropopitaine. Le problème est que nous n y livrons pas pour le moment. Merci de votre aimable compréhension. NB: VOTRE CB SERA RECREDITEE AU COURS DE CETTE SEMAINE MERCI DE PATIENTER. Cordialement Toner24.fr

Date de publication
04.11.2018
Date de la commande
30.10.2018
04.11.2018
tres bon rapport qualite prix sans surprise
4.33
Bien

Date de publication
02.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
02.11.2018
le top
5.00
Très bien

Date de publication
01.11.2018
Date de la commande
29.10.2018
01.11.2018
a recommander tant pour la rapidité de livraison que par la qualité du produit
5.00
Très bien

Date de publication
31.10.2018
Date de la commande
26.10.2018
31.10.2018
Site fiable , choix considérable de cartouches pour imprimante , prix compétitifs.
5.00
Très bien

Date de publication
30.10.2018
Date de la commande
23.10.2018
30.10.2018
Livraison rapide, produit conforme et bien emballé
Pas eu affaire au service client
Je recommande le site au vu de cette transaction
5.00
Très bien

Date de publication
26.10.2018
Date de la commande
23.10.2018
26.10.2018
a recommander
4.00
Bien

Date de publication
26.10.2018
Date de la commande
21.10.2018
26.10.2018
Délai de livraison annoncé pour le mercredi et présenté seulement le jeudi - donc, difficultés pour réceptionner le colis
3.67
Bien

Date de publication
25.10.2018
Date de la commande
22.10.2018
25.10.2018
Commande et livraison facilitées et réalisées dans les delais rapides prévus.
N'ai pas encore utilisé la marchandise, ceux sont des cartouches Canon.
N'ai pas eu besoin de contacter le service client, ne peux donc pas m'exprimer à ce sujet.
Satisfaite de ce premier contact, je renouvellerai.
5.00
Très bien

Date de publication
25.10.2018
Date de la commande
22.10.2018
25.10.2018
bien pour une première commande
5.00
Très bien

Date de publication
21.10.2018
Date de la commande
28.09.2018
21.10.2018
superbe identique de l'image
5.00
Très bien

Date de publication
19.10.2018
Date de la commande
16.10.2018
19.10.2018
Produit conforme à la demande. livraison rapide pour la partie DHL un peu moins en ce qui concerne La Poste française. Il en est de même pour la traçabilité (vaseuse pour la partie colissimo)
Dans l'ensemble je suis satisfait. je recomanderais.
5.00
Très bien

Date de publication
19.10.2018
Date de la commande
12.10.2018
19.10.2018
deuxième commande de tonner origine Samsung super tarif livraison assez rapide .malheureusement vos livreur ne respecte pas votre marchandises carton éventrer et défoncer heureusement produit bien protéger mais ont vois de suite comment le transporteur travaille il n a aucun respect pour la marchandise aussi je vous conseille d'en trouver un plus sérieux avant de perdre des clients.
4.00
Bien

Date de publication
18.10.2018
Date de la commande
13.10.2018
18.10.2018
la qualité à prix compétitif et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
18.10.2018
Date de la commande
14.10.2018
18.10.2018
Rien à dire impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
18.10.2018
Date de la commande
24.09.2018
18.10.2018
Entièrement satisfaite
4.00
Bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
13.10.2018
17.10.2018
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
17.10.2018
Date de la commande
11.10.2018
17.10.2018
ça fait maintenant plusieurs fois que j 'achète chez Prindo, et la transaction s'est toujours bien passée. Seul point "faible" le délai de livraison compliqué par le passage d'une frontière qui rallonge quelque peu ce délai ( environ 2 jours ).
Cordialement.
5.00
Très bien

prindo.fr avis clients

prindo.fr

Imprimante, cartouche d’encre, papier, articles de bureau

prindo.fr est eTrusted depuis le 23.12.2016.

Toner24. La boutique pour tout concernant l’impression. Aussi bien pour l’imprimante domestique moins chère que pour celle en laser du bureau (utilisation professionnelle), toner24 vous propose un choix multiple sur les imprimantes, cartouches d’encre, toners et accessoires provenant de nombreux fabricants. Tous les articles disponibles sont expédiés rapidement du depôt. Comptez sur toner24 comme beaucoup d’autres millions de clients.

Contact
Biberger Straße 93
82008 Unterhaching
Allemagne
kontakt@toner24.fr
prindo.fr
Vendeur
Media - Concept Bürobedarf GmbH
Biberger Straße 93
82008 Unterhaching
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht München HRB 141494
Représentant légal
Andreas Gebauer, Sebastian Köhler, Ulrich Seidel
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.