Profil pour prindo.fr

No. XA448AD1BDE017D71978CBC062DEE0894
 

eTrusted depuis
23.12.2016
Valable jusqu'au
22.12.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour prindo.fr



Très bien

4.55/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 531 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, prindo.fr a déjà collecté 3 491 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
15.07.2019
Marchandise pas encore testée......
2.33
Insuffisant

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
05.07.2019
15.07.2019
la cartouche fonctionne à voir pour le nombre de copies?
3.67
Bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
13.07.2019
Livraison extraordinaire produit pas cher vraiment parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
13.07.2019
Hyper rapide et très bien placé
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
13.07.2019
Bon produit . Délai livraison respecté
Donc cliente très satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
12.07.2019
Date de la commande
06.07.2019
12.07.2019
rien à signaler tout est correct
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2019
Date de la commande
05.07.2019
10.07.2019
Service obtenu sans comparaison avec l'envoi de fin avril 2019 qui était arrivé incomplet. Affaire résolue depuis...
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
03.07.2019
08.07.2019
Bonjour,
Les critères ci-dessus sont bons.
Cependant je ferai 03 remarques.
1°) - Pour les mêmes produits et les mêmes quantités le prix total a augmenté de 18,46
2°) - Ce n'est qu'un petit détail mais le prix de a cartouche 58 PGBK XXL est indiqué à 19,70 € alors qu'il est facturé à 19,79 € ???

3°) - J'ai eu beaucoup de mal à passer ma commande et j'ai été obligé de faire appel à votr
5.00
Très bien

Date de publication
08.07.2019
Date de la commande
28.06.2019
08.07.2019
Rien à dire , tout conforme , je recommande ce site
4.67
Très bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
06.07.2019
l'emballage du produit laisse à désirer
4.00
Bien

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
06.07.2019
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Avez-vous préciser bâtiment DE sur l'adresse de livraison. Je pars à l'étranger dans une semaine, j'ai besoin de ma commande en urgence merci de me confirmer la livraison où de me rembourser afin que je puisse me fournir ailleurs.
1.00
Nul

Réponse de prindo.fr : 08.07.2019
Bonjour Monsieur, Merci pour votre mail. Nosu avons reçu cette information qui est stipulée sur le site de Colissimo: COLIS DEPOSE AU BUREAU DE POSTE: La Poste GONESSE PRINCIPAL PLACE JEAN JAURES 95500 - GONESSE

Date de publication
06.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
06.07.2019
première commande, reçue en temps prévu.
4.33
Bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
02.07.2019
05.07.2019
Très bien envoi rapide et très bonne communication
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
29.06.2019
05.07.2019
parfait merci
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
05.07.2019
Rien à changer. c’est
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2019
Date de la commande
26.06.2019
05.07.2019
reçu le 3 - 7 . tres bien merçi a une prochaine x
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
04.07.2019
Produit reçu très rapidement , efficace.
merci
5.00
Très bien

Date de publication
04.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
04.07.2019
Je suis très satisfait car j'ai été livré dans le délai donné.
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
25.05.2019
03.07.2019
Je suis mécontent du fait que ma commande ne m'est pas été livrer, le livreur n'a même pas chercher à me contacter.
par conséquence je ne commanderais plus chez vous car il y a un très mauvais service de livraison.
2.67
Moyen

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
30.06.2019
03.07.2019
Conforme livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
24.06.2019
01.07.2019
Tres bien et vite. Seulement le site web est un peu difficile
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2019
Date de la commande
23.06.2019
30.06.2019
Super service, livraison rapide et conforme. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2019
Date de la commande
26.06.2019
30.06.2019
Le livreur est arrivé tôt pour un samedi (8h30 )
4.00
Bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
25.06.2019
29.06.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
25.06.2019
28.06.2019
Impeccable Plus rapide que l'éclair
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
25.06.2019
28.06.2019
Très bonne prestation
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
28.06.2019
Site très bien fait, choix multiples à prix très intéressants, envoi ultra rapide et sécurisé. Rien à dire, parfait
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
24.06.2019
28.06.2019
produit correspondant et livraison très rapide parfait
5.00
Très bien

Date de publication
27.06.2019
Date de la commande
23.06.2019
27.06.2019
Rapide, conforme à la demande.Très bien.
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2019
Date de la commande
19.06.2019
25.06.2019
Rien a redire,
5.00
Très bien

Date de publication
24.06.2019
Date de la commande
20.06.2019
24.06.2019
On peut commandé sans savoir que le produit est disponible.
Sinon Ras.
4.00
Bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
15.06.2019
21.06.2019
PRODUIT CONFORME DANS LES D2LAIS ANNONC2
4.00
Bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
14.06.2019
21.06.2019
Service rapide pour un prix plus que raisonnable.
5.00
Très bien

Date de publication
20.06.2019
Date de la commande
17.06.2019
20.06.2019
First class service - will use again.
5.00
Très bien

Date de publication
19.06.2019
Date de la commande
14.06.2019
19.06.2019
Emballage fragile
3.67
Bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
13.06.2019
17.06.2019
Du choix, des prix compétitifs et une livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
17.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
17.06.2019
RIEN A REDIRE
rapide efficace
4.00
Bien

Date de publication
16.06.2019
Date de la commande
12.06.2019
16.06.2019
Très bonne société
5.00
Très bien

Date de publication
14.06.2019
Date de la commande
11.06.2019
14.06.2019
Livraison rapide. Aucun problème
5.00
Très bien

Date de publication
14.06.2019
Date de la commande
10.06.2019
14.06.2019
Toujours très bien. Livré en avance. Merci
5.00
Très bien

prindo.fr avis clients

prindo.fr

Imprimante, cartouche d’encre, papier, articles de bureau

prindo.fr est eTrusted depuis le 23.12.2016.

Toner24. La boutique pour tout concernant l’impression. Aussi bien pour l’imprimante domestique moins chère que pour celle en laser du bureau (utilisation professionnelle), toner24 vous propose un choix multiple sur les imprimantes, cartouches d’encre, toners et accessoires provenant de nombreux fabricants. Tous les articles disponibles sont expédiés rapidement du depôt. Comptez sur toner24 comme beaucoup d’autres millions de clients.

Contact
Biberger Straße 93
82008 Unterhaching
Allemagne
kontakt@toner24.fr
prindo.fr
Vendeur
Media - Concept Bürobedarf GmbH
Biberger Straße 93
82008 Unterhaching
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht München HRB 141494
Représentant légal
Andreas Gebauer, Sebastian Köhler, Ulrich Seidel
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.