prindo.fr- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 5.909Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.12.2016
prindo.fr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für prindo.fr

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.10.2022
J'ai les coordonnées d'une interlocutrice de Prindo en France, ce qui me permet de la contacter si j'ai besoin d'une aide ou d'une précision au moment de ma commande. Très appréciable d'avoir ce contact à qui j'ai déjà téléphoné plusieurs fois. Pour le reste, les commandes sont livrées très rapidement, dans des emballages qui respectent l'environnement. Et la marchandise est conforme à sa description.

25.05.2023
J’ai bien reçu mes cartouches d’imprimante mais à un point relai UPS met automatiquement un avis de mise à disposition sans jamais sonner chez vous pour savoir si vous êtes là et ce n’est pas la première fois il n’a aucun sérieux .Supprimez ces incompétents ou ces gens qui veulent probablement finir plus tôt ( des arnaqueurs)

Bewertungen für prindo.fr

Neueste zuerst
22.02.2023
TOUT ! Le site, les prix, la rapidité d"exécution et de livraison. Merci
AD
Annie d.
grenoble
22.02.2023
Très bon site, envoi rapide
17.02.2023
Livraison très rapide. Articles parfaitement conformes à la description. Je recommande complètement
17.02.2023
JH
Joseph H.
Nanterre
16.02.2023
Prix intéressant, par rapport aux autres fournisseurs, compte tenu de la livraison inclue. Livraison rapide (48 h)

Retard de la commande

Aucun message pour annoncer le retard Aucune info quant à l’arrivée de celle-ci Dommage…
Antwort von prindo.fr
16.02.2023
Cher client, il semble qu'il y ait un problème avec UPS. C'est du moins ce qui est indiqué dans le suivi des envois. Inscrivez-vous donc à UPS my Choice et vous recevrez des notifications de retard. Chez nous, la marchandise a été expédiée à temps. Notre service clientèle vous contactera.
JC
Jean-Louis C.
CHAUMONTEL
15.02.2023
IL Y A BEAUCOUP DE CHOIX DE PRODUIT. PRIX INTERESSANT
15.02.2023
14.02.2023
11.02.2023
Quand j’ai installé la cartouche noire, j’ai eu plein d’encre sur la main. C’est la première fois que cela m’arrive en changeant une cartouche d’encre. Il faudra beaucoup de temps pour faire disparaître les traces sur ma main. Je suis fâché
Antwort von prindo.fr
13.02.2023
Cher client, nous sommes désolés que vous ayez les doigts noirs. Nos fabricants sont parfois trop généreux et remplissent trop les cartouches. Nous pouvons cependant vous assurer que l'encre se nettoie facilement et qu'elle n'est pas toxique.
11.02.2023

Tout est tres bien parfait

Tout est très bien parfait
10.02.2023
10.02.2023