prindo.fr- Logo - Bewertungen

prindo.fr
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.009 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prindo.fr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 2.500 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent rapport qualité/prix. Si vous pouviez vendre les cartouches d'encre d'origine en pack, pour un prix encore plus compétitif...

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
publicité mensongère concernant des cartouches d'encre soit-disant compatibles pour imprimante HP ! ne vous faites pas avoir, les logiciels des imprimantes HP refusent leurs cartouches. et sous prétexte que j'avais commandé une paquet de feuilles en plus ils ne m'ont même pas remboursé les frais de port, ce qui a doublé le prix du paquet de feuilles !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prindo.fr

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
2 commandes passées le 15/09 et le 29/10 pour des cartouches. Je ne el sai jamlais reçues alros qu'elles sont indiquées livrées sur le site. Je n'arrête pas de leur demander de rembourser mais elru réposne est d'attendre le retoru d'UPS. A fuir absolumment
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
30.01.2024
Chère cliente, par souci d'équité, nous vous prions de ne pas effacer nos commentaires mais de les laisser. Nous vous avions déjà répondu hier que nous étions malheureusement toujours dépendants de la réponse d'UPS. A titre gracieux, nous vous avons remboursé tous les toners - bien que nous n'ayons pas encore reçu de réponse d'UPS.
FR
Franck R.
Mourens
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Annule ma commande pour un problème de numéro de TVA intracommunautaire, alors que j'avais déjà passé des commandes sans problème, puis, lorsque que je l'ai repassée en suivant leurs directives, me font payer la TVA ! Du grand n'importe quoi. J'ai lot mon compte.
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
27.11.2023
Cher client, nous n'avons malheureusement pas d'influence sur le contrôle fiscal effectué par le site de l'Office fédéral des impôts - et il y a eu des problèmes à ce niveau. Mais maintenant, il fonctionne à nouveau - notre service clientèle se fera un plaisir de prendre contact avec vous ?
LK
Lucien K.
Hargarten aux mines
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Je n'est toujours pas recu ma commande

Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
03.11.2023
Cher client, la marchandise vous a été livrée le 02.11 selon UPS. Il est probable qu'UPS ait eu besoin d'un jour supplémentaire en raison du jour férié en Allemagne le 01.11. Nous espérons que tout est en ordre, sinon nous sommes à votre disposition.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

publicité mensongère cartouches Prindo pour HP

publicité mensongère concernant des cartouches d'encre soit-disant compatibles pour imprimante HP ! ne vous faites pas avoir, les logiciels des imprimantes HP refusent leurs cartouches. et sous prétexte que j'avais commandé une paquet de feuilles en plus ils ne m'ont même pas remboursé les frais de port, ce qui a doublé le prix du paquet de feuilles !
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
18.10.2023
Cher client, ce n'est malheureusement pas tout à fait exact : toutes les imprimantes reconnaissent les encres alternatives - dans 2% des cas seulement, l'imprimante peut ne pas reconnaître les encres en raison d'une mise à jour du firmware. Et nous vous avons remboursé les encres, mais vous n'avez pas tout renvoyé, donc nous n'avons pas remboursé la partie non renvoyée. Nous sommes à votre disposition pour toute question
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Non respect échéance fixée
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
12.09.2023
Cher client, vous avez commandé le 05.09 et la marchandise a été livrée le 07.09, donc très ponctuellement - nous regrettons de ne pas comprendre votre commentaire ? Notre service clientèle se tient à votre disposition pour répondre à vos questions.
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
La qualité du service postal nest pas a la hauteur en France . Dhl en Allemagne puis sous traité a la poste. Commande le 6 avriel livraison annoncée le 12 finalement ca sera le 15
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
17.04.2023
Cher client, c'est en effet très ennuyeux que La Poste ait mis autant de temps à vous livrer votre colis. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur le processus. Notre service clientèle vous contactera.