prindo.fr- Logo - Bewertungen

prindo.frBewertungen

: 5.745Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.fr

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.745 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022
 
J'ai les coordonnées d'une interlocutrice de Prindo en France, ce qui me permet de la contacter si j'ai besoin d'une aide ou d'une précision au moment de ma commande. Très appréciable d'avoir ce contact à qui j'ai déjà téléphoné plusieurs fois. Pour le reste, les commandes sont livrées très rapidement, dans des emballages qui respectent l'environnement. Et la marchandise est conforme à sa description.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
vous utilisez UPS en livraison qui ne donne aucun creneau horaire et laisse finalement un message dans votre boite aux lettres pour vous rendre à un centre de depot sans meme essayer de vous caler un horaire où la livraison est possible (et il y en a!!). Je n'ai absolument pas de temps à consacrer à ce genre de betises dans un monde où heureusement certains prestataires se sont adaptés aux contraintes des clients et offrent un service normal. C'est toujours le meme probleme avec UPS, et c'est désolant.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.fr

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(4)
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
la livraison UPS n 'est pas fiable . ne livre pas à l'adresse indiquée lors de la commande mais dans le point relai de leurs choix !!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
12.01.2023
Cher client, nous sommes désolés qu'UPS ait livré la marchandise à un point d'accès. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur les processus d'UPS. Vous pouvez vous connecter à My Choice UPS pour mieux suivre le colis et convenir d'un lieu de dépôt, cela vous aidera peut-être ? Ou choisir DHL la prochaine fois ? Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ma derniere commande: contrairement à ce qui est indiqué dans la présentation des produits , les cartouches HP T6N04AE et HP T6N03AE ne sont pas compatibles avec mon imprimante HP ENVY PHOTO 6230; Celle ci ne les accepte pas !
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
09.11.2022
Cher client, dans 2% des cas, l'imprimante ne reconnaît malheureusement pas les encres alternatives, ce qui est généralement dû à des mises à jour du firmware. D'après votre compte client, vous avez déjà eu un contact avec notre service de réclamation et les deux toners vous ont déjà été remboursés. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
J’ai bien passé une commande, j’ai reçu la confirmation et ai été prélevé. Mais les articles n’étaient plus disponibles. C’est dommage de n’avoir pas le stock à jour et de devoir faire machine arrière.
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
10.10.2022
Cher client, malgré un stock important, il arrive malheureusement qu'un article ne soit pas disponible à court terme. Nous avons malheureusement dû annuler la commande et vous avons remboursé. Nous le regrettons vivement. Entre-temps, le scanner est à nouveau disponible.
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Colis livré à 4 km de chez moi !
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
25.07.2022
Cher client, nous regrettons qu'UPS ait déposé votre marchandise dans un magasin UPS - nous n'avons malheureusement aucune influence sur ce point. Nous vous recommandons de vous inscrire à UPS My Choice, ce qui vous permettra de mieux suivre la livraison et de convenir d'un lieu de dépôt.