prindo.fr- Logo - Bewertungen

prindo.frBewertungen

: 5.796Sehr gut

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 31.03.2023
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für prindo.fr

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.10.2022

J'ai les coordonnées d'une interlocutrice de Prindo en France, ce qui me permet de la contacter si j'ai besoin d'une aide ou d'une précision au moment de ma commande. Très appréciable d'avoir ce contact à qui j'ai déjà téléphoné plusieurs fois. Pour le reste, les commandes sont livrées très rapidement, dans des emballages qui respectent l'environnement. Et la marchandise est conforme à sa description.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.06.2022
vous utilisez UPS en livraison qui ne donne aucun creneau horaire et laisse finalement un message dans votre boite aux lettres pour vous rendre à un centre de depot sans meme essayer de vous caler un horaire où la livraison est possible (et il y en a!!). Je n'ai absolument pas de temps à consacrer à ce genre de betises dans un monde où heureusement certains prestataires se sont adaptés aux contraintes des clients et offrent un service normal. C'est toujours le meme probleme avec UPS, et c'est désolant.

Bewertungen für prindo.fr

11.02.2023
Quand j’ai installé la cartouche noire, j’ai eu plein d’encre sur la main. C’est la première fois que cela m’arrive en changeant une cartouche d’encre. Il faudra beaucoup de temps pour faire disparaître les traces sur ma main. Je suis fâché
13.02.2023
Cher client, nous sommes désolés que vous ayez les doigts noirs. Nos fabricants sont parfois trop généreux et remplissent trop les cartouches. Nous pouvons cependant vous assurer que l'encre se nettoie facilement et qu'elle n'est pas toxique.
16.02.2023
Aucun message pour annoncer le retard Aucune info quant à l’arrivée de celle-ci Dommage…
16.02.2023
Cher client, il semble qu'il y ait un problème avec UPS. C'est du moins ce qui est indiqué dans le suivi des envois. Inscrivez-vous donc à UPS my Choice et vous recevrez des notifications de retard. Chez nous, la marchandise a été expédiée à temps. Notre service clientèle vous contactera.
06.01.2023
la livraison UPS n 'est pas fiable . ne livre pas à l'adresse indiquée lors de la commande mais dans le point relai de leurs choix !!!!!!!!!!!!!!!!!
12.01.2023
Cher client, nous sommes désolés qu'UPS ait livré la marchandise à un point d'accès. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur les processus d'UPS. Vous pouvez vous connecter à My Choice UPS pour mieux suivre le colis et convenir d'un lieu de dépôt, cela vous aidera peut-être ? Ou choisir DHL la prochaine fois ? Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions
29.10.2022
Ma derniere commande: contrairement à ce qui est indiqué dans la présentation des produits , les cartouches HP T6N04AE et HP T6N03AE ne sont pas compatibles avec mon imprimante HP ENVY PHOTO 6230; Celle ci ne les accepte pas !
09.11.2022
Cher client, dans 2% des cas, l'imprimante ne reconnaît malheureusement pas les encres alternatives, ce qui est généralement dû à des mises à jour du firmware. D'après votre compte client, vous avez déjà eu un contact avec notre service de réclamation et les deux toners vous ont déjà été remboursés. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions
20.08.2022
J’ai bien passé une commande, j’ai reçu la confirmation et ai été prélevé. Mais les articles n’étaient plus disponibles. C’est dommage de n’avoir pas le stock à jour et de devoir faire machine arrière.
10.10.2022
Cher client, malgré un stock important, il arrive malheureusement qu'un article ne soit pas disponible à court terme. Nous avons malheureusement dû annuler la commande et vous avons remboursé. Nous le regrettons vivement. Entre-temps, le scanner est à nouveau disponible.
06.05.2022

Imprimante toujours sur le site mais non disponible.... Contact sympa au téléphone et remboursement effectué mais j'aurais préféré avoir l'imprimante...
23.07.2022
Colis livré à 4 km de chez moi !
25.07.2022
Cher client, nous regrettons qu'UPS ait déposé votre marchandise dans un magasin UPS - nous n'avons malheureusement aucune influence sur ce point. Nous vous recommandons de vous inscrire à UPS My Choice, ce qui vous permettra de mieux suivre la livraison et de convenir d'un lieu de dépôt.
01.08.2022

Difficile d’évaluer car je n’ai pas encore reçu ma commande… D’habitude c’est plus rapide !
10.10.2022
Cher client, la commande du 11.08 a été livrée le 18.08 après une tentative infructueuse de livraison. Il n'est malheureusement pas possible de comprendre pourquoi DHL a mis autant de temps....
13.05.2022
Payer des frais de livraison alors que j'ai été obligée d'aller chercher mon colis...
19.11.2022
Délai de livraison trop long
06.09.2022