prindo.fr- Logo - Bewertungen

prindo.frBewertungen

: 5.669Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 27.11.2022
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 27.11.2022
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.fr

369 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.669 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
J'ai les coordonnées d'une interlocutrice de Prindo en France, ce qui me permet de la contacter si j'ai besoin d'une aide ou d'une précision au moment de ma commande. Très appréciable d'avoir ce contact à qui j'ai déjà téléphoné plusieurs fois. Pour le reste, les commandes sont livrées très rapidement, dans des emballages qui respectent l'environnement. Et la marchandise est conforme à sa description.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
vous utilisez UPS en livraison qui ne donne aucun creneau horaire et laisse finalement un message dans votre boite aux lettres pour vous rendre à un centre de depot sans meme essayer de vous caler un horaire où la livraison est possible (et il y en a!!). Je n'ai absolument pas de temps à consacrer à ce genre de betises dans un monde où heureusement certains prestataires se sont adaptés aux contraintes des clients et offrent un service normal. C'est toujours le meme probleme avec UPS, et c'est désolant.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.fr

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(47)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
difficulté à la livraison, présenté le jeudi après-midi au lieu du vendredi matin. UPS a mis un formulaire non rempli dans la boîte aux lettres sans explication et dans votre suivi colis, j'ai trouvé un message EN ANGLAIS, me disant de récupérer le colis en point relais. J'ai eu du mal à le comprendre. Je vous ai passé commande en français, je vis en France et ne suis pas sensée parler anglais et c'était une livraison prévue à domicile ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Service rapide. Site internet convivial. Le prix pourrait baisser encore un peu..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
tout bonnes salutations
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sérieux et rapide.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ma derniere commande: contrairement à ce qui est indiqué dans la présentation des produits , les cartouches HP T6N04AE et HP T6N03AE ne sont pas compatibles avec mon imprimante HP ENVY PHOTO 6230; Celle ci ne les accepte pas !
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
09.11.2022
Cher client, dans 2% des cas, l'imprimante ne reconnaît malheureusement pas les encres alternatives, ce qui est généralement dû à des mises à jour du firmware. D'après votre compte client, vous avez déjà eu un contact avec notre service de réclamation et les deux toners vous ont déjà été remboursés. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
la rapidité de livraison mais le prix reste encore un peu élevé.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
tres rapide et commande conforme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Livraison rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
R.A.S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
l'accueil de la personne que j'ai eu au téléphne, sa disponibilité et sa gentillesse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
livraison rapide. bien Attention aux prix !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Difficulté à faire le bon choix de produits
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Délai, disponibilité
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
J’ai bien passé une commande, j’ai reçu la confirmation et ai été prélevé. Mais les articles n’étaient plus disponibles. C’est dommage de n’avoir pas le stock à jour et de devoir faire machine arrière.
Bewertung melden
Antwort von prindo.fr
10.10.2022
Cher client, malgré un stock important, il arrive malheureusement qu'un article ne soit pas disponible à court terme. Nous avons malheureusement dû annuler la commande et vous avons remboursé. Nous le regrettons vivement. Entre-temps, le scanner est à nouveau disponible.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Client de Prindo depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfait de leur service ! un petit bémol récent cependant : ayant oublié un article sur ma dernière commande, il n'a pas été possible de compléter afin de bénéficier du port gratuit, alors que la commande n'était pas encore envoyée ; dommage !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Livraison rapide ( 48h ! )... Par contre carton arrivé partiellement ouvert !... Heureusement qu'il ne manquait rien... Voir pour améliorer l'emballage ( collage du fond du carton à voir )... Sinon ras pour les produits conformes à mes attentes...
Bewertung melden