prindo.fr- Logo - Bewertungen

prindo.frBewertungen

: 5.619Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.fr

406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.619 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.01.2022
Première commande sur ce site que j'avais déjà repéré pour ses prix bas. Le niveau de toner étant au plus bas sur mon imprimante Brother HL-L2310D, j'ai commandé un toner d'origine TN-2420. Frais de port d'environ 6 euros, mais ça peut se comprendre car ça vient quand même d'Allemagne. Commandé jeudi matin, livré (UPS standard) lundi à la première heure. (manque peut-être une fourchette horaire de livraison, ce serait mieux que "dans la journée", mais le site de vente en ligne n'y est pour rien) Produit reçu manifestement d'origine et neuf (packaging actualisé). Pas encore installé car je finis de vider complètement le toner précédent, mais je n'ai aucun doute car il est identique au produit qu'il remplacera. Comme indiqué dans le titre, "Aucune mauvaise surprise, tout s'est passé comme prévu". Donne envie d'y revenir.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
vous utilisez UPS en livraison qui ne donne aucun creneau horaire et laisse finalement un message dans votre boite aux lettres pour vous rendre à un centre de depot sans meme essayer de vous caler un horaire où la livraison est possible (et il y en a!!). Je n'ai absolument pas de temps à consacrer à ce genre de betises dans un monde où heureusement certains prestataires se sont adaptés aux contraintes des clients et offrent un service normal. C'est toujours le meme probleme avec UPS, et c'est désolant.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.fr

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(12)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Difficile d’évaluer car je n’ai pas encore reçu ma commande… D’habitude c’est plus rapide !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Colis envoyé mais toujours pas reçu au bout de 15 jours, j'ai envoyé un mail pour aller aux nouvelles et on m'a répondu par une simple copie écran du suivi UPS pas très claire qui semblait indiquer une livraison en point retrait alors que rien n'indiquait à la commande qu'il ne s'agissait pas d'une livraison à domicile.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Imprimante toujours sur le site mais non disponible.... Contact sympa au téléphone et remboursement effectué mais j'aurais préféré avoir l'imprimante...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Je commande depuis un certain temps mais une cartouche qui reste 1 mois en attente n'est plus utilisable
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Payer des frais de livraison alors que j'ai été obligée d'aller chercher mon colis...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021
Frais de port payant pour plus de 80€ d'achat je trouve ça moyen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Je trouve le noir un peu pâle....tendance plutôt grise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022 
cf.Commentaire déjà fait au moment de la commande
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Pas de facture disponible sur l'espace client
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2021 
von A. M.
Sur la facture pour la tva
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Bewertung melden