prindo.fr- Logo - Bewertungen

prindo.frBewertungen

: 5.745Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.fr

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.745 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022
 
J'ai les coordonnées d'une interlocutrice de Prindo en France, ce qui me permet de la contacter si j'ai besoin d'une aide ou d'une précision au moment de ma commande. Très appréciable d'avoir ce contact à qui j'ai déjà téléphoné plusieurs fois. Pour le reste, les commandes sont livrées très rapidement, dans des emballages qui respectent l'environnement. Et la marchandise est conforme à sa description.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
vous utilisez UPS en livraison qui ne donne aucun creneau horaire et laisse finalement un message dans votre boite aux lettres pour vous rendre à un centre de depot sans meme essayer de vous caler un horaire où la livraison est possible (et il y en a!!). Je n'ai absolument pas de temps à consacrer à ce genre de betises dans un monde où heureusement certains prestataires se sont adaptés aux contraintes des clients et offrent un service normal. C'est toujours le meme probleme avec UPS, et c'est désolant.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.fr

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(46)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Rien à redire sur Printout , mais sur leur prestataire UPS qui sont nuls , pour le reste très bien.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bonjour produit conforme à ma commande, par contre la livraison 0, j'avais demandé chez moi malheureusement livré dans un point UPS à 15 km et aucune notification de leur par
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Service rapide. Site internet convivial. Le prix pourrait baisser encore un peu..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Sérieux et rapide.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
difficulté à la livraison, présenté le jeudi après-midi au lieu du vendredi matin. UPS a mis un formulaire non rempli dans la boîte aux lettres sans explication et dans votre suivi colis, j'ai trouvé un message EN ANGLAIS, me disant de récupérer le colis en point relais. J'ai eu du mal à le comprendre. Je vous ai passé commande en français, je vis en France et ne suis pas sensée parler anglais et c'était une livraison prévue à domicile ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Délai de livraison trop long
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
tout bonnes salutations
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
tres rapide et commande conforme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
la rapidité de livraison mais le prix reste encore un peu élevé.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
R.A.S.
Bewertung melden