prindo.fr- Logo - Bewertungen

prindo.frBewertungen

: 5.675Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 09.12.2022
prindo.fr ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei prindo.fr können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für prindo.fr

364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.675 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.10.2022 
J'ai les coordonnées d'une interlocutrice de Prindo en France, ce qui me permet de la contacter si j'ai besoin d'une aide ou d'une précision au moment de ma commande. Très appréciable d'avoir ce contact à qui j'ai déjà téléphoné plusieurs fois. Pour le reste, les commandes sont livrées très rapidement, dans des emballages qui respectent l'environnement. Et la marchandise est conforme à sa description.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
vous utilisez UPS en livraison qui ne donne aucun creneau horaire et laisse finalement un message dans votre boite aux lettres pour vous rendre à un centre de depot sans meme essayer de vous caler un horaire où la livraison est possible (et il y en a!!). Je n'ai absolument pas de temps à consacrer à ce genre de betises dans un monde où heureusement certains prestataires se sont adaptés aux contraintes des clients et offrent un service normal. C'est toujours le meme probleme avec UPS, et c'est désolant.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für prindo.fr

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(285)
(47)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
difficulté à la livraison, présenté le jeudi après-midi au lieu du vendredi matin. UPS a mis un formulaire non rempli dans la boîte aux lettres sans explication et dans votre suivi colis, j'ai trouvé un message EN ANGLAIS, me disant de récupérer le colis en point relais. J'ai eu du mal à le comprendre. Je vous ai passé commande en français, je vis en France et ne suis pas sensée parler anglais et c'était une livraison prévue à domicile ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Commandé déjà 3 fois pour ma grosse imprimante Brother Rapport qualité prix pour les toners de marques Brother et Prindo, rien à dire De plus, livraison très rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Quelle rapidité dans la livraison. Les produits sont conformes à mon attente. Très satisfaite des services PRINDO !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Service rapide. Site internet convivial. Le prix pourrait baisser encore un peu..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Livraison conforme à la commande et, comme d’habitude, très rapide.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
rien à signaler, continuer de cette manière, ne changez rien
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Prix attractifs et livraison rapide avec un bon suivi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Transaction parfaite - Livraison rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
stock disponible livraison rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Service très rapide et fiable.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Livraison rapide et conforme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Transaction parfaite
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Efficace et rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
impecable et rapide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Sérieux et rapide.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Parfait !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden