schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

schmuck-krone.deBewertungen

: 6.820Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
schmuck-krone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schmuck-krone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
schmuck-krone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schmuck-krone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schmuck-krone.de

863 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Es war ein kleines Erlebnis im positiven Sinne, ich habe das Päckchen wie angekündigt innerhalb von 24h erhalten, geliefert von einem Wertkurier und nur mit Unterschrift auf einem Dokument ausgehändigt. Nach dem Öffnen schaute mich ein sehr schönes hochwertiges schwarzes Etui an, eingeprägt natürlich Schmuck Krone. Darin verborgen mein wunderschönes Armband eingewickelt in einem schwarzen Pergament und von zwei Gummis gehalten. Ich wickelte es aus und da war es… hoch glänzend mit einer akkuraten Verarbeitung!!! Ich legte es gleich um und war hellauf begeistert, meine Güte war das schön!!! Ich würde zu jeder Zeit wieder hier einkaufen das, hat alles gepasst. Eine Anmerkung hätte ich da aber noch… die Sache mit dem Tracking ab ca. 21 Uhr beim Kurier hat wie angegeben bei mir nicht funktioniert… trotzdem zu jeder Zeit gern wieder und vielen Danke!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2021
In der Sendungsverfolgung war zu sehen, dass der Artikel in einem Verteilzentrum ist. Wann geliefert wird, stand dort nicht. Als ich am Mittwoch nach Hause kam, klebte ein Zettel an der Tür mit dem Hinweis auf Nichtzustellbarkeit. Und Klebereste verschandelkn immer noch meine Tür. Per Mail bat ich um Lieferung am Freitag, da ich Donnerstag unterwegs war. Dies wurde mir auch zugesagt. Als ich am Do
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schmuck-krone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Es war ein kleines Erlebnis im positiven Sinne, ich habe das Päckchen wie angekündigt innerhalb von 24h erhalten, geliefert von einem Wertkurier und nur mit Unterschrift auf einem Dokument ausgehändigt. Nach dem Öffnen schaute mich ein sehr schönes hochwertiges schwarzes Etui an, eingeprägt natürlich Schmuck Krone. Darin verborgen mein wunderschönes Armband eingewickelt in einem schwarzen Pergament und von zwei Gummis gehalten. Ich wickelte es aus und da war es… hoch glänzend mit einer akkuraten Verarbeitung!!! Ich legte es gleich um und war hellauf begeistert, meine Güte war das schön!!! Ich würde zu jeder Zeit wieder hier einkaufen das, hat alles gepasst. Eine Anmerkung hätte ich da aber noch… die Sache mit dem Tracking ab ca. 21 Uhr beim Kurier hat wie angegeben bei mir nicht funktioniert… trotzdem zu jeder Zeit gern wieder und vielen Danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Ablauf, Versand und Zustellung absolut perfekt! Leider ist der Engelanhänger schon wieder verloren gegangen, der Aufhängering war nicht vernünftig zugeschweißt. Traurig für das Kind, Kette ohne Anhänger! Also die Qualität könnte besser geprüft werden. Der Kauf selbst ging reibungslos vonstatten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Dei Auswahl im Shop ist sehr groß und der Bestellprozess sehr übersichtlich. Der Versand als Wertsendung wurde schnell in die Wege geleitet. Die Sendungsverfolgung war allerdings nicht auf dem aktuellen Stand. Die Kette war wie beschrieben. Insgesamt positv!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Sehr positives Einkaufserlebnis - vielen Dank! Die Ohrringe waren genau wie beschrieben/erwartet und der Versand war super schnell (Freitag Nachmittag bestellt, Samstag geliefert). Besser geht's nicht - ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Mein Paket wurde von Dhl zurückgeschickt. Trotzdessen hat Schnuckkrone das Paket mir erneut zugeschickt und es kam innerhalb von einem Tag bei mir an. Der Geburtstag war gerettet! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Toller Einkauf, Kommunikation sehr nett. Ich sehr zufrieden, diesen Juwelier kann ich wärmstens empfehlen! Ich habe Ohrringe bestellt, sie sind sehr schön. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Das abgebildete Schmuckstück entsprach nicht meinen Vorstellungen. Der Verkäufer kam mit sehr entgegen und kümmerte sich seh umsichtig, um meinem Anliegen gerecht zu werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Extrem schneller Versand! Freitag Nachmittag bestellt und Samstag kam das Packet . Und der Rückversand auch total unproblematisch. Daumen hoch . Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Besten Dank für die schnelle Zusendung der Ware. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen und somit bin ich voll und ganz zufrieden gestellt. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Produkte haben ein super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schneller Versand und super Service! Würde immer wieder dort bestellen und auch empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schnelle Lieferung, zuvorkommender Kundenservice per Mail und anstandslose Rücknahme einer Retoure wegen Nichtgefallens eines Artikels.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Hallo, es ging alles sehr schnell von starten, super höflich am Telefon, top Service vielen Dank. Immer wieder gerne. Gruß Marco
Bewertung melden