schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

schmuck-krone.deBewertungen

: 6.820Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.09.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
schmuck-krone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schmuck-krone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.09.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
schmuck-krone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schmuck-krone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schmuck-krone.de

863 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.08.2022
Es war ein kleines Erlebnis im positiven Sinne, ich habe das Päckchen wie angekündigt innerhalb von 24h erhalten, geliefert von einem Wertkurier und nur mit Unterschrift auf einem Dokument ausgehändigt. Nach dem Öffnen schaute mich ein sehr schönes hochwertiges schwarzes Etui an, eingeprägt natürlich Schmuck Krone. Darin verborgen mein wunderschönes Armband eingewickelt in einem schwarzen Pergament und von zwei Gummis gehalten. Ich wickelte es aus und da war es… hoch glänzend mit einer akkuraten Verarbeitung!!! Ich legte es gleich um und war hellauf begeistert, meine Güte war das schön!!! Ich würde zu jeder Zeit wieder hier einkaufen das, hat alles gepasst. Eine Anmerkung hätte ich da aber noch… die Sache mit dem Tracking ab ca. 21 Uhr beim Kurier hat wie angegeben bei mir nicht funktioniert… trotzdem zu jeder Zeit gern wieder und vielen Danke!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.11.2021
In der Sendungsverfolgung war zu sehen, dass der Artikel in einem Verteilzentrum ist. Wann geliefert wird, stand dort nicht. Als ich am Mittwoch nach Hause kam, klebte ein Zettel an der Tür mit dem Hinweis auf Nichtzustellbarkeit. Und Klebereste verschandelkn immer noch meine Tür. Per Mail bat ich um Lieferung am Freitag, da ich Donnerstag unterwegs war. Dies wurde mir auch zugesagt. Als ich am Do
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schmuck-krone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Der Ginkoanhänger entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Versand erfolgte schnell. Würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Die Ohrringe waren etwas größer als erwartet, ein "Tragebild" wäre für mich hilfreicher gewesen. Gute Qualität / Verarbeitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
von Eva N.
Schnelle Lieferung, Ware TioTop, telefonische Absprache und immer Info auf mail gibt mir Sicherheit. Weiter so,Grüsse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Immer freundlich und hilfsbereit, selbst wenn man mal die Ware nicht behalten möchte. Vielen Dank dafür❣️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Schnelle Lieferung. Bestellter Artikel so wie beschrieben. Sieht echt toll aus. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Super Service sehr freundlich sehr zuvor kommend und schnelle Lieferung bin sehr Zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Empfehlenswert. Superschneller Versand. Lava-Ohrstecker sehr schön und wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Habe mehrere Geschenke bestellt, die Nichte und der Neffe sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, super Preis für die Ohrstecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Sehr schöner Schmuck. Genau wie abgebildet. Schneller Versand. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Schnell geliefert, Ware wie beschrieben, Qualität stimmt. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Schöne Schmuckstücke, tolle Auswahl, schnelle, problemlose lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schnelle Lieferung und super Beratung bekommen. So muss es sein 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Sehr schneller Versand und ein schöner, gut verarbeiteter Anhänger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
von M. F.
Die Ware wurde schnelle geliefert und der Anhänger ist sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Tolle Auswahl, Qualität war sehr gut und megafreundlicher Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Prompte Lieferung, einfache Bestellabwicklung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr schöne Ware, ich bin mehr als zufrieden....weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
War alles super, schell und ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Es war alles perfekt! Sehr schöne Ohrringe! Danke
Bewertung melden