schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

schmuck-krone.de- Logo - Bewertungen

schmuck-krone.de

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.105 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schmuck-krone.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung wird sehr geschätzt, da Fragen schnell und ausführlich beantwortet werden. Die Qualität der Schmuckstücke wird als hochwertig, edel und exakt wie beschrieben wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, auch bei Rückfragen oder Rücksendungen. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben, und Kunden freuen sich über die große Produktauswahl sowie eine effiziente Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair und unschlagbar bewertet. Die Produktbeschreibungen und Fotos werden als zutreffend, detailliert und hilfreich empfunden. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zu den Produktbeschreibungen und Fotos.

Bewertungen für schmuck-krone.de

AH
Alexandra H.
Ich habe eine zarte Halskette aus 585 Gelbgold gekauft für einen Anhänger, welchen ich bereits zuhause hatte. Die Lieferung war flott und die Kette sieht und fühlt sich sehr hochwertig verarbeitet an. Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
Flotte Bearbeitung und Lieferung
Unkompliziert und schnell
RK
ralf. k.
Haben das erste Mal bestellt, alles einwandfrei,ware, Versand, Kontakt,sehr zu empfehlen.
Ich bin hier sehr zufrieden!

1a.

It took less then 24hrs for the order to arrive.and when it arrived, it happened to be in a better moment then i have even planned.brilliant.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der tollen Halskette aus 750 Gold. Immer wieder gerne:
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben. Alles gut.
Alles gut und schnell funktioniert.

Hochwertiger Schmuck

Eleganter, hochwertiger Schmuck. Echtschmuck ist entsprechend punziert. Schnelle Lieferung, zuverlässiger Service. Rücksendung ist ebenso unkompliziert möglich. Ich habe schon mehrmals bei Schmuck-Krone eingekauft und bin rundum zufrieden.
UR
Udo R.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Super schnelle Abwicklung. Top Lieferung.
RK
Ricarda K.
TH
Thomas H.

Superschnell geliefert

Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 3 Tage vergangen. Ware wie auf den Bilden beschrieben.
Sehr hübsche Kette. Hab sie schon in verschiedenen Längen. War auch noch nicht die letzte. Lieferung wie immer sehr schnell. Alles top.