de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.184 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.184 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes, wie glattere, straffere oder frischere Haut sowie geminderte Falten. Die hohe Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Allergien, wird besonders gelobt. Auch die Konsistenz der Cremes sowie das angenehme Hautgefühl nach der Anwendung werden als außergewöhnlich positiv hervorgehoben. Die hochwertige, umweltfreundliche Verpackung und die als hochwertig empfundenen Produkte, deren Preis häufig als gerechtfertigt angesehen wird, werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird zudem als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die meisten Bewertungen berichten außerdem von einer schnellen und reibungslosen Lieferung. Einige Kund:innen sehen Verbesserungsbedarf beim Entleeren der Verpackungen und wünschen sich Nachfüllsysteme. Außerdem gibt es Stimmen, die sich günstigere Preise wünschen. Vereinzelt wird Kritik bezüglich der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice geäußert. Manche berichten zudem von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Augenserum ist abschwellenund das ist mega für morgens
AW
Anke W.
Lässt sich gut auftragen und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Ich trage es abends auf und lasse es über Nacht einwirken
RT
Ramona T.
Bin richtig begeistert nach kurzer Zeit sehe Viel frischer aus. Werde mir das wieder bestellen. Super

Beste Versorgung

Meine Haut wird rundum gut versorgt und gepflegt. Ich fühle mich sehr wohl mit Ihren Produkten .
GN
Gesche N.
Der xtreme Eye Booster ist Klasse! Gutes Gefühl!
Antwort von de.mellownoir.com
Hallo Gesche, vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir hoffen, dass Du weiterhin Freude an Deinen neuen Lieblingsprodukten hast und freuen uns, Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen 🥰 Liebe Grüße, Dein mellow NOIR Kundenservice Team
Ich vertrage die Produkte sehr gut mit meiner sensiblen Haut. Habe ein sehr gutes Hautgefühl.
SH
Sandra H.
Bin sehr zufrieden mit meinen Produkten.

Tolle Creme schnelle lief

Tolle Creme schnelle Lieferung
CZ
charlotte Z.
Angenehmes Hautgefühl! Zueht gut ein
Ich bin zu frieden kaufe sicher wieder ein.Liebe grüße Margarethe
MJ
Monika J.
Schnelle Lieferiung und wenig Verpackung
ER
Elke R.

Fast wie ein kleines Wunder

Meine Haut fühlt sich wunderbar an. Kleine Falten sind verschwunden

Am liebsten kaufe ich gerne Produkte im Spender.

Schutzfolie und Spaten für die Entnahme. Am liebsten kaufe ich gerne Produkte im Spender. Steril und einfache Entnahme.
Super Qualität, schnelle Abwicklung und Lieferung. Als Gast bestellen und bequemes bezahlen.