de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.184 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.184 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbildes, wie glattere, straffere oder frischere Haut sowie geminderte Falten. Die hohe Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut oder Allergien, wird besonders gelobt. Auch die Konsistenz der Cremes sowie das angenehme Hautgefühl nach der Anwendung werden als außergewöhnlich positiv hervorgehoben. Die hochwertige, umweltfreundliche Verpackung und die als hochwertig empfundenen Produkte, deren Preis häufig als gerechtfertigt angesehen wird, werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird zudem als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die meisten Bewertungen berichten außerdem von einer schnellen und reibungslosen Lieferung. Einige Kund:innen sehen Verbesserungsbedarf beim Entleeren der Verpackungen und wünschen sich Nachfüllsysteme. Außerdem gibt es Stimmen, die sich günstigere Preise wünschen. Vereinzelt wird Kritik bezüglich der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice geäußert. Manche berichten zudem von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Das Ergebnis.
CB
Christian B.
Alles bestens
FS
Friedrich S.
Service und Produkte sehr ok!
Super Haut, weniger Falten
RS
Rita S.
Da ich die Creme erst seit drei Wochen anwende, kann ich über einen Erfolg noch nicht endgültig sprechen. Später mehr!

Schön, wie „ Cleopatra „

Ich habe in den wenigen Wochen den Eindruck , dass meine Gesichtshaut gesünder aussieht und mehr strahlt .
Soweit alles in Ordnung, nur der Duft ist für mich gewöhnungsbedürftig.
Produkte sind super, die Lieferung dauert leider etwas länger!
Habe erst eine Woche die Prdukte in der Anwendung.Kleine Erfolge sind sichtbar
Immer alles top geklappt und die Produkte sind genial und riechen so gut.
schnelle lieferung,top preis
Mir gefällt der Duft sehr gut. Leider ist das Ergebnis der Verkleinerung der Poren nach 6 Wochen noch nicht sichtbar.
Benutze Produkte seit 3Wochen, es ist noch zu früh über Ergebnisse zu reden. Aber Ich habe ein gutes Gefühl dabei.
Consumer profile image
Tosic T.
Freiburg
Gute Produkte, die, die ich bis jetzt ausprobiert habe, halten was sie versprechen